Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 02:08   #254
Spacejockey
Местный

Хорошая фигурка, жалко только , что сс не напечатали, колорит "южанина" теряется.
Старый 12.10.2014, 18:46   #255
Dront
Заблокирован

Клёвый Мотик !
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 13:21   #256
Lady Elena
Местный

rencure, а есть, кому везти? Я тольку у Head Art Factory видела приличные перекрасы. Да и вообще страшно, как бы хуже не сделали.

UlliPekka, вот и мучаюсь, из-за того, что кроха. Больше на игрушку похож, чем на коллекционную вещь. Зато чоппер просто блеск, его даже отдельно можно выставлять!

Spacejockey, думаю, тут у многих будут варианты и за, и против. Но по мне, лучше бы тогда вместо ничего не лепили, а то этот череп с костями смотрится слегка неуместно.

Dront, благодарю. К сожалению, Дэрила на него очень трудно усадить в правильную позу, одна из ног висит в воздухе обязательно, постоянно руки слетают с руля, и сидит он недостаточно плотно. А ещё подсумки всё время сваливаются.
Lady Elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 21:58   #257
Lady Elena
Местный

По умолчанию Hot toys Sucker Punch Babydoll

Кому не нравится этот фильм, тот не понял этот фильм. Несколько раз видела комментарии типа, пусть девочка придёт в себя и наваляет всем! Это невозможно, господа. Потому что никакой девочки и нет.

А чтобы не скучно было читать, решила я показать вам фотки, со свежесваянными костюмами прямо из фильма. Поехали!
Некоторые факты, призванные раскрыть вам сюжет.
1. Сразу начну с основной интриги - нет никакой Куколки. Куколка это порождение мозга Милашки, которую лоботомировали. О как! Доказательства? Они обе в результате случайности убили своих сестёр. У обеих есть сцена с лоботомией. Куколка появляется ровно в тот момент, когда Милашке в театре на репетиции делают лоботомию. Собственно, это и есть основное доказательство. Ещё, если быть совсем уж внимательным, начальная сцена, где Куколка сидит на кровати, по интерьеру точно совпадает со сценой в театре, где на кровати сидит Милашка, когда Блу показывает отчиму Куколки театр.

2. Побег. Что значит побег? Милашка никуда не убежала, потому что водитель автобуса нереален, его мы хорошо помним. И мальчик, который заходил в автобус перед ней, был в окопе в битве с фашистами-зомби. Душа Милашки отправилась прямиком в рай, оставив на растерзание Блу тело-Куколку. То есть, она отдала тело, чтобы быть свободной.

3. Кстати, о телесном. Обратите внимание, какие в фильме мерзкие мужики. Учитывая, что Зак Снайдер, режиссёр 300 спартанцев просто тащится от мышц и тестостерона, это не просто так.

4. Ракета. В гримёрной у девочек на доске написаны их имена.

Потом, когда появляется план, имена меняются на прозвища: Милашка, Эмбер, Блонди и т.д. Но Ракета и в первоначальном списке тоже Ракета. И я подумала, а вообще реальна ли Ракета? Или это некое начала хаоса в самой Милашке, которое привело её в сумасшедший дом? Ведь она смогла сбежать, как только Ракета погибла.

5. Также неслучайно разделение на девиц из кабаре (включая тему сексизма, женщине уготована роль шлюхи) и воинов, которые с этими мужчинами борются.

Надеюсь, вам было интересно. А напоследок порадую вас двумя вырезанными сценами.

Последний раз редактировалось Lady Elena; 05.11.2014 в 18:42.
Старый 04.11.2014, 22:24   #258
Punish
Местный

Фотка со слезами очень классная!!! Супер!
Еще больше не понял сюжет фильма после прочтения твоего описания
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2014, 23:11   #259
Batbatsy
Местный

Lady Elena, баш очень замечательный как и фотографии!

Цитата:
Сообщение от Punish Посмотреть сообщение
Еще больше не понял сюжет фильма после прочтения твоего описания
Фильм про разыгравшееся воображение, раздавленной жизнью, девушки (это очень краткое описание фильма)
Старый 04.11.2014, 23:51   #260
Black Beast
Местный

Здравствуйте Наталья! У вас замечательная коллекция, поздравляю!
На тему "Запрещённого приёма" обязательно подискутируем, так как я обожаю этот фильм и считаю его более чем глубоким и умным. Но наши мнения о сюжете радикально расходятся.
Но сейчас я не за этим. Увидел у вас в коллекции обалденный скульпт Хлои Морец. Не подскажете где приобретали и не этот ли он часом? http://www.ebay.com/itm/1-6-Chloe-Mo...item5d4b1c14de
Заранее спасибо)
Black Beast вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2014, 00:27   #261
zau
Местный

Lady Elena, спасибо за интересный комментарий к фильму, он мне очень нравится, очень красиво снятый фильм с интересным сюжетом.
Безумно красивая фотография:
Старый 05.11.2014, 08:21   #262
UlliPekka
Местный

Цитата:
Сообщение от Lady Elena Посмотреть сообщение
Надеюсь, вам было интересно. А напоследок порадую вас двумя вырезанными сценами.
Не работает((

Цитата:
Сообщение от Lady Elena Посмотреть сообщение
Hot toys Sucker Punch Babydoll
Отличные фотографии и очень интересный текст)
Надо будет пересмотреть фильм еще раз чтобы отследить все упомянутые тобой аспекты)
Старый 05.11.2014, 15:21   #263
Drontos
Местный

Отличный баш,по интересному фильму. С обновкой!)
Старый 05.11.2014, 18:48   #264
Lady Elena
Местный

Punish, что же непонятно? )) Куколка и Милашка это один человек. После лоботомии часть её убегает в Рай (Милашка), а телесная часть (Куколка) остаётся в Аду (психбольнице). Посыл: если хочешь женщину насильно, получаешь только её тело.

Batbatsy, благодарю, есть ещё в планах фотки в белом матросском костюме, осталось только стразы пришить и чулки сделать.

Black Beast, здравствуйте, я Елена. Голова Хлои от Kumik, только по вашей ссылке первая версия, у меня из последних, с желтоватым оттенком.

zau, спасибо, стараюсь продвигать сакер панч в массы )))

UlliPekka, аспектов ещё море, смотреть и смотреть.

Drontos, спасибо, что сочли фильм интересным, мне приятно, как будто сама там снималась ))

Ссылки на видео поправила, теперь всё работает.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра