![]() |
#607 |
Супер-модератор
|
![]()
Шлем и вправду очень классный. Особенно очки!
Обмундирование неплохое! Довольно неплохие аксессуары! Поздравляю с пополнением!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Местный
|
![]()
DAMTOYS меня все больше и больше радует)
Обмундирование не неплохой а просто отличное! Как и сама фигурка! Спасибо что качественно представил и с пополнением)
![]() |
#609 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток. Ваша коллекция поражает масштабами и экземплярами. Сразу видно увлеченный человек))уважаю. Так держать. П. С. коллекционером не являюсь. У меня всего 12 фигурок и то в масштабе 1/12)))
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Спасибо. рад что понравилась коллекция! Начало положено! Дальше – Больше! ![]()
![]() |
#611 |
Местный
|
![]()
-9-, поздравляю, очень интересная фигурка, но не с сточки зрения героя, а униформы и аксессуаров. Очки, прибор ночного видения и конечно шлем понравились особенно. Вообщем Ryder Watson получился на славу.
![]() |
#612 | |
Местный
|
![]()
Внезапно
![]() Хорошо упаковал бойца, и фотки получились сочные. Брал ты этого бойца, я так понимаю, только из-за сходства с NEST? Цитата:
Проникся к сборке фиг-и, крыл матом разрабов? о_О))) зы. Около зада (на фото) непотребство какое-то, крепежная липучка вроде отлепилась, это случилось при процессе съемке или так задумано? >_< Фастмаг на пузе сильный "крен" дал <_< И почему трубку от гидросумки не перекинул через плечо? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | |||
Местный
|
![]()
Цитата:
![]() из-за сходства с N.E.S.T. + шлем понравился и как это все вместе выглядит. Цитата:
Цитата:
![]() Думаю можно и так и так. ![]() Эта часть брони на липучке. Думаю тут кому как удобней, тянуть магазин вверх или вниз) ![]() Оставил в сумке. Вот вариант через плечо: ![]() Фигурка понравилась. Качество одежды и аксессуаров хорошее. Сейчас думаю о покупке Spetsnaz FSB V7MPEL ![]()
![]() |
![]() |
#614 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я так понял, тебе просто такой вариант для позирования не очень нравится, бывает ) Вот! Это правильно! )) зы. По поводу бойца похожего на NEST я интересовался не из праздного любопытства, у меня его ещё просто нет ![]() Но дополнительные обзоры помогают быстрее определиться с очередностью в ватч-листе. Спасибо за ответы и доп.фото ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#616 |
Местный
|
![]()
"Fast & Furious" Dominic Toretto
Нашел интересную голову от Simplz Toys И из того что было собрал персонажа "Fast & Furious" Dominic Toretto тело от Resident Evil 5 - Chris Redfield (S.T.A.R.S. Version) и фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сзади не все так гладко )) ![]() ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|