![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
PLAT,
Я за тебя рад - сэкономил. Как считаешь, может всем на этом форуме тоже нужно под каждой купленной фигуркой оставлять подобные комментарии? Купил класс! Не купил, говно! Наверное оптимально даже ничего не пояснять, не указывать на конкретные детали фигурки, все и так ведь знают - класс это или говно. Что думаешь?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Al1, если человеку абсолютно пофиг он и писать ничего не будет, если коллебается как тот же PLAT то почему бы и нет. По мне фигурка как ты высказался - Говно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Местный
|
![]()
Мне вот на выставке белый совсем не нравиться- как-то дешево выглядит, а вот оранжевый костюм такой прям красивый и фактурный
![]()
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Dront,
А по мне так - форум это площадка для обмена мотивированными мнениями, а не оральных выпуков и информирования посторонних людей о своих покупках. Считаешь говном (конфетой), приводишь доводы, слушаешь согласны ли с ними люди чье мнение ты считаешь ценным. Ну и игнорируешь тех кто ничего кроме - говно (конфетка) из себя выдавить не может. Астронавт - отличный, у него по настоящему оригинальные деформации тела и отлично отражающая их поза. Единственная причина, почему я лично его не покупаю, потому что общее впечатление от фигурки болезненное и неприятное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
|
![]() Спасибо за добрые слова, Dront. Для всех: я не ввязываюсь в бессмысленные и ни кому не нужные споры, так что - извините кого расстроило моё молчание и невозможность "потрясти воздух". Нет времени на всю эту чепуху. Может, я вырос уже?!)))) А Головорез "За Лайку" - это действительно здорово))) Смешно и очень для меня привлекательно))) С великим удовольствием его взял в отличии от двух черно-белых версий) |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Как думаете, эти круглые и прямоугольные вшивки-липучки под шевроны сделаны? Будут ли они в комплекте?
![]()
![]() |
#174 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|