![]() |
#298 |
Местный
|
![]() Imperial Stormtooper Sideshow Collectibles 1/6 scale figure Долго соблазнялся купить штурмовика и все же не устоял. Ожидания мои он оправдал, я рад ![]() Много фотографировать у меня сейчас настроения нет, так что вот несколько ленивых фотографий обновления. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь буду думать стоит ли начинать собирать персонажей по приквелам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Новенький! )) Не потрепанный в боях )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с новинкой. И пополнением армии.
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
Отличный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]() Battle Droid 1/6 scale figure Sideshow Collectibles Сайдшоу продавали боевых дроидов комплектом из двух, я же приобрел только одного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не понравилось что артикуляция шеи не позволяет поворачивать голову по горизонтали, головой дроид может только кивать и чуть чуть наклонять набок. В остальном меня все устраивает. Покраска не идеальная, но для меня приемлемая. Коллекции по приквелам дано начало, из уже вышедших фигур наверное ничего брать не буду, теперь буду ожидать будущих релизов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Отличный дроид! Поздравляю! Отлично отпозировал, молодец!
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
Хороший дройдик.
Сам давно присматриваюсь и роде как уже определился какого буду брать.. ибо в коллекции по S.W. дройдик должен быть )
![]() |
#308 | |
Супер-модератор
|
![]()
Paradox,
Отличные фотографии дройда! Во всех подробностях и всю подвижность показал, очень прикольно! Хм.. да уж... минус Цитата:
Поздравляю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|