![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Atake,
Тут есть свои за и против. Гандам достаточно стандартный сам по себе, типовой мех, фантазии не развивает. А вот Обезьяна - необычная, глядишь научится чему...особенно если цена на нее будет меньше 200енотов, НГ на носу, я печатать деньги не успеваю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
а как хотелось в 1/6!!! эхх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Ну такое- фанбаза то у них думаю на 80% будет 3А-шная первое время. Вон даже тут народ рассуждает что из этого брать, я например тоже врятли возьму Коперхэда, если он будет в этом году, а вот в какой-нибудь месяц, когда у Эшли не будет крупных релизов, вполне бы и подумал
![]()
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про 1 к 6...это очень тяжёлый вопрос, мы должны быть абсолютно уверены, что её купят и поддержат, пролететь ведь можно очень внушительно. Это необычная (я бы даже сказал нишевая) и в тоже время детальная фигурка, за которой не стоят фанаты с деньгами в руке (привет Футарама), как в случае с MGS RAY / REX. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Ну в сравнении с тем же Харольдом мне кажется у неё много более высокие шансы хорошо продаваться
![]() Последнее время вполне явная тенденция на постоянные дорогие фигурки и сеты, не думаю что и с этим должны быть проблемы.
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Шикарная новость.
Все что я люблю ржавый робот плюс сиськи-письки. Конечно хочется в масштабе 1/6, но меня устроит и 1/12 так как будет Гандам в том же масштабе. Конечно хочется, чтобы когда-нибудь выпустили нормального меха в 1/6, с пилотом, ржавого и потертого. Пока единственные, кто выпустил такого это сайды с их AMP, но он сейчас стоит как сбитый боинг. Вся надежда на 3А ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
АМР это кто? Я только из крутыx, с подвижными частями и ржавых, только Raynar (Starcraft) помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]()
Думаю, это экзоскелет из Аватара
Разумеется, это неподвижная статУя Цитата:
Но совсем не думаю, что будет продаваться хуже, чем любые другие 3А фигурки. С чего бы? (Вот именно, Харольды вообще были "ни в тын, ни в ворота", но их же спокойно аж 15 вариантов наклепали)
Последний раз редактировалось VLN; 28.11.2013 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Супер-модератор
|
![]()
Хаха, наш человек! )
Он же не в 1:6. В шестом масштабе выпускали Medicom. И еще какая-то компания (забыл название) до них. Цитата:
Лично меня 1/12 полностью устраивает, не уверен, что 1/6 я бы взял.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|