![]() |
#344 |
Заблокирован
|
![]()
Ну вот, Т-800 почти готов. Особое внимание обратите на самопальные сапоги. Говорю сразу - за полной аутентичностью не гонюсь. Это я про то что щас скажут мол, майка не такая, голенища не такие....Сапоги я сделал круче чем ХТ, хе-хе. Короче, почти готов, осталось тока кольт в руку
Голова - лепил известный чел, покраска моя Куртка - М-65 от Рэмбо ХТ. Перекрашена и проклёпана Перчи - ХТ, проклёпаны Сапоги - за основу взяты убогие казаки МакЛауда от СС. Перелеплен мыс, каблук, нарожена подошва и добавлены чисто байкерские прибамбасы тех годов ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Супер-модератор
|
![]()
Покраска головы впечатляет. Сапоги выглядят ТРУево.
И вообще, отличный Термос вышел. С удачной операцией вас, доктор! ![]() PS Если принять во внимание механическое происхождение Т-800 и немного спошлить, то предпоследнее фото жжот!
#348 |
Местный
|
![]()
Камраден
![]() У меня главный вопрос к тебе, ты хотел T-800 из первой половины первого Терминатора или "свой взгляд" на "панка" Т-800? Если первое - то я готов накатать опять мега-пост, про то, чего треба ![]() Если второе - то просто хочу поздравить тебя с ещё одним достойным, в полном смысле этого слова, проектом. |
![]() |
![]() |
#349 |
Супер-модератор
|
![]()
Он же сам сказал, что за полной аутентичностью не гнался).
Круто смотрится. Чем больше смотрю на твои кастомы, тем больше хочется найти бошку Мэта Деймона). |
![]() |
![]() |
#350 |
Заблокирован
|
![]()
Изначально хотел первое, а потом, когда сделал сапоги - плюнул и сделал второе
![]() ![]() Кста, хотел бы зачитать твой мега-пост. Чиркани если не сложно. Тока по поводу фигуры ничего не пиши - я её делал по фотографиям с мистера олимпии. Просто фотка сделана сверху-вниз |
![]() |
![]() |
#351 |
Модератор
|
![]()
Vold течение силы в тебе велико.
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |