|
|
#1454 |
|
Местный
|
По-моему самая крутая статуя из линейки! Очень эпично, хорошо проработаны доспехи и флаг, впечатлило. Вполне узнаётся не только Боромир, но и Шон Бин!
Поздравляю с экслюзивным эпиком!
|
|
|
#1455 |
|
Местный
|
я тоже считаю, что это самая классная статуэтка в линейке. поздравляю с премьерой, флаг суперски смотрится
![]() ![]() фотки классные, особенно третья. мне почему то кажется, что обычному Боромиру не идет выражение лицаps не обращай внимания на мой ответ про guitar hero, давно не смотрел властелина колец, не узнал. хотя и сейчас не узнаю особо, не помню такого момента в фильме ![]() ![]()
|
|
|
#1456 |
|
Местный
|
Браво! Классное пополнение) В данном случае за эксклюзивом стоило "постоять в очереди" - поднятая рука здесь очень к месту!
Замечательно отфоткал!
|
|
|
#1457 |
|
Местный
|
Хорошая, статуя, без вопросов, мои поздравления!
Ну и конечно же, нельзя не отметить какие чудные декорации ты нашел для фона, молодец! |
|
|
|
|
|
#1458 |
|
Местный
|
Если не ошибаюсь, это из флеш-бэка битва, там ещё Фарамир был, и она пристутствует только в расширенном издании на двд и блю-рее.
|
|
|
#1459 |
|
Местный
|
Вся композиция смотрится очень и очень классно!)
Кэп подбадривает народ к свержению демократии в Мордовии! Рука с поднятым мечом в эксклюзивной версии статуи, для такой эпичной позы, лучшее решение Сайдов, чем у регулярной. Латы и кольчужка данного бойца замечательно проработаны. *_* В лице этого бойца, Шона Бина признать не могу, ну да фиг с ним, зато для создания образа кэптана могучих войнов Гондора лицо самое то!)) |
|
|
|
|
|
#1460 |
|
Местный
|
Наикрутейшая статуя!!!!!!!!!! Мои поздравления!!! Эксклюзив очень в тему!!!
|
|
|
|
|
|
#1461 |
|
Местный
|
Ух ты! Даже эксклюзив!
![]() Ну тогда - вдвойне поздравляю - статуя получает еще один левл за эпичность! ![]() Отфоткал почти отлично - единственное - задний фон, на мой взгляд, можно было размыть и лицу внимания уделил маловато - эт обидно Но не в этом суть, главное, что надо сказать:Спасибо!)) Ты, уже не первый раз по lotr релизам из новой линейки, показал, что нас ждет (а то фрикам доверия не сильно много) - и лично я доволен увиденным, может совсем немного не дотянули до моих ожиданий по прототипу, но все равно Боромир отличный - будем ждать когда до него у нас дойдет очередь! ![]() ps: Очень рады, что ты остался доволен, т.к. у тебя "критерии оценки" не малые, и если уж для тебя все ок - то мы (менее привередливые ) - должны будем от статуи остаться в невероятном восторге!
|
|
|
|
|
|
#1462 |
|
Супер-модератор
|
ХОРОШ! Нравится.
Непонятно совершенно о чём эта статуэтка, но принимаю. Необычно и интересно. Эксклюзив, как верно заметил Альпредушка, дельный, посылающая в бой рука ему очень к лицу. Здравляю!
|
|
|
#1463 |
|
Местный
|
Привет, Кирилл. Давненько не был в твоей коллекции, много чего интересного у тебя появилось. Смотрю задуманное в собрании всей новой линейки ЛОТР, реализуешь раньше всех, энтузиазму можно только позавидовать ))
Что касается Боромира, данная статуэтка очень добротная, я в нес её в свой список приобретений. Эпичный момент из Режиссерской Версии Две крепости. После взятия Осгилата. Показывает, как его уважает армия и как его боготворит отец и презирает Фарамира. Только, ты видимо напутал в эксклюзивности, рука с мечом опущенная вниз - это эксклюзив. А поднятый верх меч, как раз регулярная версия. В любом случае ты молодчина что достал эксклюзив, поздравляю с приобретением! |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|