|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
По ушам (и не только) видно, что волосы сделаны по другому (длина, форма/укладка), ну и форма подбородка отличается, наверное подчёркивая приоткрытый рот.
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
блин, что-то не совсем цепляет, наверно буду Бёртоновского брать..
если вообще буду Бэта брать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
На самом деле очень похож. Форма головы, нос, скулы, рот, нижняя челюсть. А вот глаза и правда немного выбиваются. То есть либо они слишком прищурены, либо мелковаты и чуть глубже посажены, как выше уже заметили.
![]() ![]() Теперь я очень жду мега высветленную фото сессию от on.cc, которая поможет лучше понять в чём дело. Так как тут всё слишком красиво и профессионально ![]()
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
и я про что, всё же лучший скульпт!
![]() |
#71 |
Супер-модератор
|
![]()
На самой первой фотке, лица Бэйла - показался мало похожим... Но, после характеристик и всех остальных фоток, уже кажется более похожим (но, все же не 100% Бэйл). Только вот, седину бы ему...
А аксессуары, "сменные лица" и подставка - только подогревают интерес. Ждем одобрения лицензора |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых. У многих фирм было похоже все (брови, нос, рот, уши т.д.), но тут не похожи ГЛАЗА, а глаза конкретно и рисуют лицо. По-моему мнению, лучше было предыдущее лицо Бэтмена, ну, это ИМХО. В общем, кто как видит, тут спорить нет смысла вообще... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
именно, согласен на все 100%, поэтому в фигурке "что-то не то"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Имею Мнение Хрен Оспоришь?
![]() Я должен был подбирать максимально непохожее? То есть к примеру такое? ![]() Вроде как фирма производитель, ориентируются на похожесть не только лица, а ещё и гримасы. Так, как хоть, какое то выражение лица придаёт похожесть хотя бы персонажу (Бэтмэну напрмер), если нет полного портретного сходства с актёром. Да у DX12 с этим недостатком глаза ещё и добрее получились. У Бэйла взгляд очень пронзительный и агрессивный (дьявольский, что ли) порой даже если он улыбается. Тут ничего не поделаешь. ХТ вполне это могут исправить. ты так утверждаешь, как будто я написал, что первый скульпт от ХТ хуже второго ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 06.07.2012 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||
Местный
|
![]()
Имею мнение, хочу ответить.
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]()
это была инверсия
![]() В принципе скульптура лица узнаётся. То есть когда я увидел это лицо, то конечно заметил, что что то не так. К примеру морщины слишкоя выражены, что прибавило Бэйлу годков. А может они слишком сильно проявились из-за теней во время фото сессии. ![]() Я кстати даже нашёл глаза, что бы посмотреть и сравнить их разрез ![]() ![]() В принципе разрез похожий. Я использовал фото, где он улыбается. Но у ХТ он хмурый. Видимо ХТ попытались 2 экспрессии в одну уместить О_О К примеру, Бэйл нахмурился и почувствовал себя радостным В общем будем ждать других фотосессий. И одобрения скульпта лицензором. Может его вообще запретят ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 06.07.2012 в 22:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Хочется энтербеевского быстрее рассмотреть. Пока он мне кажется самым похожим, хотя, конечно, все от ракурсов зависит (правда, с глазами тоже что-то не то).
А в профиль мне новый делюкс очень нравится. Чьёрт, придется покупать всех, и каждого выставлять самой удачной стороной ))))))))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 06.07.2012 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|