|
Результаты опроса: сколько же на самом деле вселенных? | |||
1 вселенная -одна большая фантастическая вселенная, где есть и хищники, и чужие, и инженеры... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 27.45% |
3 вселенные - 1я - 4 части Чужих+Прометей, 2я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 3я - АвП+АвП Реквием |
17 | 33.33% |
4 вселенные - 1я - 4 части Чужих, 2я -Прометей, 3я - Хищник+Хищник2+ Хищники, 4я - АвП+АвП Реквием |
6 | 11.76% |
2 вселенные - Чужие(+Прометей) и Хищники, АвП - бред |
3 | 5.88% |
2 вселенные - Чужие(без Прометея) и Хищники, АвП и Прометей - бред |
1 | 1.96% |
2 вселенные - есть фильмы Хищник и Чужой, все остальное не воспринимаю |
6 | 11.76% |
каждый фильм сам по себе, связь между ними условна |
4 | 7.84% |
Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Какие, нафиг, "честь и кодекс"? Х1 не убивает бабу, потому, что "Ноу спорт" (с)! Им, видите ли, подавай "самую опасную ДИЧЬ во Вселенной" (с). А вообще, много чести в убийстве в спину из пушки в режиме невидимости. Кстати, говоря про АвП, я имел в виду не только это. В Х1-Х2 - высокоразвитый, жестокий представитель космической цивилизации. В АвП - глупый дикарь, вчера выбравшийся из пещеры.
Касательно "Прометея" - в "Чужом" Жокей - явно живое существо, с ртом, костями и т.д. НЕ СКАФАНДР. Плюс, на концепте Гигера, на Жокее прозрачный шлем: ![]() Как я уже говорил, Скотта - на костер. Последний раз редактировалось Marut; 16.06.2012 в 15:05. |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Вы совсем белены объелись?
Причем здесь вселенные? Вы оригинальную книгу Хищник читали!??? Там прекрасно все рассказывается. Он не убивает безоружных, детей (пока не подростут до полноценного соперника) и женщин (поскольку они приносят следующее потомство для охоты). Хищник не убивал безоружных, он дрался с Датчем руками сняв пушку, он не убил Анну в первой части, а во второй Леона была вооружена пистолетом, но Х2 не убил ее, поскольку она была беременна. |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Punish, елки ты палки, какую еще оргинальную книгу????? По твоему фильм "Хищник" по книге снят, экранизаци шоле????
Есть оригинальный фильм "Хищник", есть "Хищник 2". Все остальное - домыслы (а также бред сивой кобылы) писателей/авторов комиксов/создателей игр и т д Мне абсолютно не интересно, что думает автор новеллизации (гугл в помощ) Хищника на тему его (хищника) морали, отношения к фильму это не имеет. Насчет безоружной Анны - да, не убил, и поэтому я и написала что он почти гопник - почти, потому что некоторые из его убийств красивыми не назовешь (только что упомянутый выстрел в спину из инвиза), и то что он ее не убил говорит только и строго о том, как я полагаю, что она была ему совершенно не интересна. Случай с П2 (не убил вооруженную беременную женщину), с точки зрения возможного наличия у него морали/кодекса чести, намного интереснее. А Датч - ну лупанул бы он по нему из пушки, убил бы его сразу - и где тут красивый поединок? Скука, зачем летел на Землю, непонятно. Вот такая, по моему мнению, была логика. |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Mеliаrn, тебе имена братьев Джим и Джон Томасов не о чем не говорят?
Я тебе логически обосновал ссылаясь на события фильмов Хищник, Хищник-2 и оригинальную книгу. Ты же написала свою фантазию, веруя что это так, но это больше похоже на бред. Последний раз редактировалось Punish; 16.06.2012 в 20:04. |
![]() |
![]() |
#314 |
Местный
|
![]()
Слив защитан
![]() А вот книгу братьев Томасов советую прочитать. Стыдно не знать, что сценарий фильма Хищник, это адаптация книги. Томасы написали книгу, они придумали Хищника, и они адаптировали свою иссторию для художественного фильма Хищник 87го года. Последний раз редактировалось Punish; 16.06.2012 в 20:13. |
![]() |
![]() |
#315 | |||
Местный
|
![]()
Кстати, пожалуйста, любитель ты наш все-в-одну-кучу, цитату в студию, где там в этой, ладно, повести Джима и Джона Томасов "Хищник" (на книгу сей вольный и краткий пересказ Хищника непотянет) написано вот это
Цитата:
Цитата:
И еще вот эти размышления, на тему того что Анну не убила группа Датча Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Пожалуйста, не позорься. В сценах с Анной и хищником все прекрасно описывается. Прочитай и поймешь.
Если ты ошиблась, лучше это признать, а не заявлять, что Томасы рассказ написали, а не книгу. Я повторюсь, аргументировал опираясь на книгу и две части Хищника. Прочти книгу, пересмотри фильмы и тогда поговорим. Последний раз редактировалось Punish; 16.06.2012 в 20:35. |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Punish, а мы с тобой точно об одной книге толкуем?
ВОТ текст творения Томасов, которое знаю я, и я даже не поленилась пролистать заново прочитанное энное количество лет назад в поисках упомянутых тобой фактов - и не нашла (хотя, даже если бы нашла, как я уже говорила, к фильму это имеет крайне опосредованное отношение) Так уж и ты не поленись, найди и ссылочку кинь, раз такой знающий |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|