Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Полезная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 15:33   #232
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от redar Посмотреть сообщение
Кривой и глючный сайт — считаю позором и не ок.
Согласен!
Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Гораздо больше меня, например, раздражает новая мего-газета, которая редуцировалась до тупо-фоток, без каких-либо комментариев.
Аналогично!
Цитата:
Я давно говорю: gimbat - ключевой сотрудник в threeA. Его давно пора ввести в совет директоров. ))
Поддерживаю!
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Эмм, а что насчет, например, двадцатиминутного предзаказа? В пять начали - кто успел заказать - тот успел. На основании этого сделали тираж)
И всего делов. Почему предзаказ должен обязательно быть 24 часовым?)
Того же мнения по первому пункту. Ну можно до получаса увеличить.
А 24 часа оставить только для 3АА, как собственно и есть сейчас. Раньше же далько не каждая вещь лежала и пол дня. Видимо мощи возросли и возможные тиражи выросли. Поэтому из ограничителей для простых версий осталось только временные рамки.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 07:20   #233
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от redar Посмотреть сообщение
Вот — да

Новые «фото без объяснений/текста/смысла», лично у меня например, не вызывают (вероятно ожидаемой иначе зачем все так делать) реакции: «Ого! Новый тизер тизера!! Анонс анонса! Мамочки! Как же хорошо-то!».
Поэтому я и стараюсь давать максимально много информации в своей колонке...и забегать сюда с комментариями...

Цитата:
Я давно говорю: gimbat - ключевой сотрудник в threeA. Его давно пора ввести в совет директоров. ))
Спасибо вам ребята, я понимаю что вы с долей юмора и в тоже время от чистой души, но к сожалению это нереально. Я вообще последнее время (в силу некоторых причин, которые не могу разглашать) начинаю сомневаться, а стоит ли всё это моего здоровья и сил.

Последний раз редактировалось gimbat; 17.12.2011 в 07:22.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 10:48   #234
Tim
Местный

Цитата:
Сообщение от gimbat Посмотреть сообщение
Я вообще последнее время (в силу некоторых причин, которые не могу разглашать) начинаю сомневаться, а стоит ли всё это моего здоровья и сил.
Ты извини меня за моё настырство а в чём твоя работа заключаеться в 3А, если это не являеться top secret.
Tim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 21:21   #235
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Я вообще последнее время (в силу некоторых причин, которые не могу разглашать) начинаю сомневаться, а стоит ли всё это моего здоровья и сил.
Будет очень жаль, если вопрос решиться не в пользу продолжения. Но с другой стороны -- очень тебя понимаю.
Старый 18.12.2011, 04:50   #236
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
Ты извини меня за моё настырство а в чём твоя работа заключаеться в 3А, если это не являеться top secret.
Админю форум и три года веду колонку новостей (пока не было 3AVOX, да и сейчас очень помогает людям)
Советую, но надо долбить чтобы услышали
Сайт
Фейсбук/твиттер www.facebook.com/gimbat ; www.twitter.com/gimbat ; http://www.facebook.com/threeAtoys ; https://twitter.com/threeAonline/
@3asupport на твиттере
и решаю те вопросы, которые в моей компетенции, если нет - передаю их CS - мне очень много пишут на форуме и в соц. сетях
из своего энтузиазма нахожусь на многих форумах (в том числе и на вашем)
балуюсь вот такой картой: http://www.zeemaps.com/map?group=210110

Последний раз редактировалось gimbat; 18.12.2011 в 04:54.
Старый 18.12.2011, 08:33   #237
Tim
Местный

gimbat, спасибо за исчерпывающий ответ.
Насколько я понял ты коллекционируеш 3А продукцию а как на счет других производителей (HT, Sideshow....)?
Старый 18.12.2011, 10:32   #238
VLN
Местный

Цитата:
балуюсь вот такой картой: http://www.zeemaps.com/map?group=210110
Не думал, что это твоё личноее "баловство"
Прикольная, кой-чего там отмечал...
Старый 18.12.2011, 15:28   #239
Ikar11
Супер-модератор

То что я напишу напрямую не касается политики продаж и глючности Бамбы в частности, имхо демонстрирует отношение threeA (Эшли) к решениям технических проблем.
Дело касается официального форума threeA. Как оказалось, база форума начинает падать, когда число постов превышает 150000. Выбранное решение: удаление контента, т.е. старых тем, а также рестарт популярных тем. Я еще могу понять удаление архивных тем f5bar'а, но что он будет делать когда останется только один полезный контент? Т.е вместо решения проблемы просто удаляется информация, посты и темы, на которые пользователи тратили время и силы. О какой внятной информационной базе и неглючном магазине может идти речь?(((
К слову, у нашего форума есть только tremor и нет ресурсов, которые есть у Эшли, а количество сообщений уже превышает 190000.
Еще интересен тот факт, что темы пользователей удалялись без предупреждения. Лично я постфактум получил системное сообщение, что моя тема удалена. Не то чтобы я расстроился, просто удивило отношение.
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2011, 17:37   #240
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
gimbat, спасибо за исчерпывающий ответ.
Насколько я понял ты коллекционируеш 3А продукцию а как на счет других производителей (HT, Sideshow....)?
Sideshow - Nazi Kroenen

Hot Toys - в основном из Бэтмана, вот думаю хватит ли средств на Бэтмобиль. Очень нравится Iron Man, но нету ни одной фигурки...хочу Монгера и Марк 1.

Больше трёх лет коллекционирую фигурки Coarse.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
То что я напишу напрямую не касается политики продаж и глючности Бамбы в частности, имхо демонстрирует отношение threeA (Эшли) к решениям технических проблем.
Дело касается официального форума threeA. Как оказалось, база форума начинает падать, когда число постов превышает 150000. Выбранное решение: удаление контента, т.е. старых тем, а также рестарт популярных тем. Я еще могу понять удаление архивных тем f5bar'а, но что он будет делать когда останется только один полезный контент? Т.е вместо решения проблемы просто удаляется информация, посты и темы, на которые пользователи тратили время и силы. О какой внятной информационной базе и неглючном магазине может идти речь?(((
К слову, у нашего форума есть только tremor и нет ресурсов, которые есть у Эшли, а количество сообщений уже превышает 190000.
Еще интересен тот факт, что темы пользователей удалялись без предупреждения. Лично я постфактум получил системное сообщение, что моя тема удалена. Не то чтобы я расстроился, просто удивило отношение.
Это для меня безумно больная тема и я воздержусь от комментариев.

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Не думал, что это твоё личноее "баловство"
Прикольная, кой-чего там отмечал...
Баловство - там можно много чего прикрутить, но всё стоит денег, а мне совершенно не хочется платить из своего кармана)

Последний раз редактировалось gimbat; 18.12.2011 в 17:45.
Старый 18.12.2011, 19:30   #241
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
То что я напишу напрямую не касается политики продаж и глючности Бамбы в частности, имхо демонстрирует отношение threeA (Эшли) к решениям технических проблем...
Да, Эшле интересная натура: перфекционист в вопросах творчества и фигурок, и раздолбай во всем остальном. )) По-моему, он занял простую позицию -- зачем что-то менять, если и так работает. Принцип эффективный, но работает только до поры до времени.

Если честно, я не понимаю, почему бы вполне себе успешному коммерческому предприятию не нанять людей, чтобы они сделали годный магазин и форум, или хотя бы арендовать более мощные сервера. Ресурсы есть, люди есть (вот gimby, например, или тот парень, который Plastic Kartel намутил). Возможно, это только со стороны так выглядит и на самом деле есть какое-то объективное объяснение происходящему (например, Эшле уже давно просадил всю прибыль в покер), но и сервера-суппорт не стоит таких уж бешеных денег. В общем, мне не понятно.

С тормозами и глюками магазина в день продаж еще можно мириться и спокойно существовать, но вот удаление инфы с форума, по-моему, это уже перебор. Это же в корне убивает всякое желание что-либо постить. И сюда очень плохо вписывается новая схема с раздачей эксклюзивов.

Теоретически размер базы может повлиять на производительность. Например, у нашего движка есть такая проблема, но мы при нашем количестве сообщений еще до нее не дошли. А если поискать в интернете, то можно найти форумы на том же движке, что и threeA, но с гораздо большим количеством сообщений. Например, pianostreet.com - почти пол миллиона.
Старый 19.12.2011, 11:07   #242
Tim
Местный

Я все время думал что Эш ответственен за так сказать идейную, креативную часть компании ну а Ким за более земные проблемы так сказать будни. Разве Ким не может повлиять-решить серверную проблему или я неправильно понял и у него нет таких полномочий?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра