![]() |
#1717 |
Местный
|
![]()
Гэндальф великолепен!! Поздравляю!!!
Жду Гимли, тоже очень интересно на него посмотреть. А кто еще есть в этой линейке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Lea Di, спасибо! Цитата:
Пока Сайды анонсировани 7 статуй. Три уже вышли - это Арагорн, Гендальф, Леголас. Остальных в конце года (Гимли) и в следующем году выпустят (Арвен, Боромир, Назгул).
BSG Последний раз редактировалось toxin; 22.11.2011 в 16:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Местный
|
![]()
Все очень хороши, кроме Арвен....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1722 |
Местный
|
![]()
О Боромире и Моргуле, я как-то запамятовал.
![]() Да, Арвен как-то совсем по-мотивам (а Боромир отлично смотрится ИМХО). По ходу всех выпустили из братства, только хоббитов нету. Их можно парами выпускать, они ведь постоянно кучковались по двое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1723 | |
Местный
|
![]()
Наташа - еще раз Поздравляю! Гендальф классный (правда с подставкой переборщили все-таки, когда видел его в живую не представлял, что он рядом с Арагорном будет казаться таким огромным
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Archo; 22.11.2011 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1724 | |
Местный
|
![]()
Учитывая их размер, вполне можно было бы по паре на одной подставке расположить. Я - за! ))
Цитата:
![]() Высота подставки меня не особенно смущает, а вот "размах" Гендальфа напрягает. Он все время что-то задевает - то посохом, то плащем, то мечом. В итоге отвоевал, зараза, целую большую полку. Последнюю, кстати ![]()
![]() |
![]() |
#1725 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() С обновкой, Наташ. Погляжу, подсела ты на эту линейку. План ССК в работе. ![]()
![]() |
![]() |
#1726 |
Местный
|
![]()
Какое старое,доброе и чрезвычайно волнующее слово "линейка"!)
А уж по теме LOTR,линейка представляется мне прямо-таки 10 метровой рулеткой!) Относительно других тем и направлений... Чо,Гендальф хороший!Динамичная фигура.Спешит к друзьям на выручку!)Иль ведёт их Я и сам,переживал на днях приятные минуты от приобретения давно желанной вещи по Властелину, так что под впечатлением!Да и в Сапсане с удовольствием отсмотрел первую часть на нотике...как раз по времени вышло. От всего сердца-принимай поздравления!) ![]()
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 23.11.2011 в 01:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1727 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|