![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
Шикарное пополнение! Все понравлось и вояка, и мила, и немец с Питтом! Вообще фото на природе очен ожталяют. Понравились фотои в тумане и грибника. Очень аутентично грибник смотрится. Ну и в целом мои поздравления с таким классным пополнением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Местный
|
![]()
Думаю что данная фигурка достойна отдельного поста. Замечательный персонаж, человек не соответствующий времени, в которм он живет... и в этом его трагедия. Человек, создающий Америку, и понимающий что те, для кого она создавалась - недостойны ее... и наградой бы мог быть равный ему противник, но нет... чуда не произошло... сын врага не смог стать этим врагом... Трагедия создателя...
Это было лиричное отступление - а теперь: Rainman: Gangs of New York - Bill 'The Butcher' Cutting (Eagle Eye) p.s. А в реальности цилиндр не смотрится таким великаном)))
скульптор - Rainman формат - 1/6 26/30 Хотелось бы мне более детально обозреть данную фигурку, но что получилось, то получилось... Я бросаю вызов, чтобы согласно древним обычаям, в честной битве решить наконец... ...кому будет принадлежать эта земля... Нам, корреным жителям... ...или пришлым... Я ПРИНИМАЮ ТВОЙ ВЫЗОВ!!! Да будет так... end. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису - без этого человека ничего бы этого не было. Да!
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
Класс! Хорошая получилась вещь! Понравилось. Роботы отбиты, Америка спасена
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Дим, тормозиииииииии
![]() Куда тебя так понесло!?)))) Сразу несколько асомов в день - ну куда такое годится?! Такое позволено только Владу!))) Ну и отличные обновки, ничего не скажешь) Из всех только Мила не вызывает у меня никаких чувств, а вот все остальные - каждый по-своему очень хорош! Ты опередил меня с идеей резни в лесу между Ублюдком и Ландой, но я бы все-равно не додумался использовать в этой истории еще и Джокера))). Про Мясника можно много чего говорить, но самое главное - скульпт получился у Рэйнмена просто потрясающий! Искренне - с обладанием такой эксклюзивной, качественной вещью тебя!
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
Человек-Мясник против робота-мясника
![]() Офигительная фигурка! Супер! Только вот, сколько ни обсуждали, на фотках цилиндр всё равно великоват... Без него - фигурка потрясающая! Мои поздравления!
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Даже не имеет смысла спорить - это факт. На фотографиях выглядит не очень хорошо. Великовато.
Но волшебство заключается в том, что в жизни цилиндр садится на голову более чем достойно! ![]() + На первых фотографиях Фрэнка создается ощущение, что цилиндр одет на голову не до конца)
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Мясник великолепен, как и сам оригинал и фильм.
Поздравляю с асомом!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |||||
Местный
|
![]()
amenhotepov, не Америка отбита - вся Земля)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо - сам рад до щенячьего визга)))
![]() |
![]() |
#504 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не смертельно ни разу, но есть какое-то ощущение... Цитата:
![]() Но фигурка шикарная!!!
![]() |
![]() |
#506 |
Местный
|
![]()
Сколько времени ты водил их по лесу, что Мила так замёрзла?))
Идея с "Джокером" смешная!) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|