![]() |
#67 |
Супер-модератор
|
![]()
Еще можно Джокера ей на ДР подарить. И у тебя Джокер будет, и девушку вниманием не обделили. :)
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
а потом расстаться и забрать ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Вот если сама купит то экономия 100%, ибо это не подарок ей, а скоррее мне. Можно еще так подмазатся типа хочу чтоб формально он был мой.
А вырезать былобы не плохо ей почки=) ибо зп с друдом хватаетна жизнь
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Новостная сводка за неделю:
Девушка погибла при странных обстоятельствах. Отдел расследований до сих пор не может понять, каким образом рояль оказался на крыше 5ти этажного здания и скатился по карнизу. Осиротевшую фигурку Джокера купленную девушкой накануне, вызывался принять близкий человек погибшей. Последний раз редактировалось Garvals; 16.08.2008 в 10:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Garvals
Блин ну ты жестокий)))Ради одной фигурки)))
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Он великолепный и я невиновен! Вы ничего не докажете!
А то я сейчас заставлю исчезнуть несколько карандашей! Тадам?
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Вообще, если начать с моей страсти к коллекционированию и разного рода увлечениям с самого начала, то я уже многого наслушался от друзей и знакомых (родители, тьфу-тьфу-тьфу, адекватно к моим увлечениям относятся).
Первое мое большое, и до сих пор не угасшее, увлечение, это рисование. И рисовал я по большей части всякую монстрятню, причем довольно таки извратную. Вот тут-то мои родители и начали бояться за мою психику . Потом привыкли. Сейчас уже столько времени у меня нет, чтоб сурьезно зниматься рисванием, но время от времени бумагу мараю, да и с планшетом балуюсь. Еще в детстве, помимо банальных марок-значков-вкладышей-солдатиков, я коллекционировал бабочек и жуков. Делал, не без гордости могу заметить, красивые коллекции. Мечтал быть энтомологом. ![]() Следующим серьезным увлечением стали книги (приемущественно фантстика, фэнтези и Клайв Баркер ![]() Далее пошло коллекционирование фильмов (сперва на кассетах, теперь на ДВД) и игр, направленность та же что и у книг. Вот тут и началось удивление и непонимаение отдельных друзей и знакомых: "Как такое можно смотреть / как в такое можно играть?" Преимущественно это относилось к ужасам. Далее идет аниме. Вот это уже поинтереснее. "КАК можно СМОТРЕТЬ эти детские МУЛЬТИКИ про людей с БОЛЬШИМИ глазами?" - вопрошали мои знакомые и друзья. То что на полках у меня стоят еще и коллекционные боксы типа "Волчьего дождя" (стоимостью в 700 руб. за МУЛЬТИКИ!!!) и т.п. вообще не поддавалось их объяснению. Теперь один друг сам подсел на аниме, другие спрашивают, что можно интересного посмотреть из анимех. И тут я начал собирать "игрушки для детей"! ![]() ![]() П.С. Меня вот как-то больше напрягает все увеличивающееся количество БУХАЮЩЕЙ пиво молодежи на улицах, и матерящихся молоденьких девиц.
![]() |
#76 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
мне с друзьями в этом плане легче. последние полгода дошло до того что приходят ко мне один из первых вопросов: "новые есть?"
![]() P.S. насчет пива и молодежи: в этом тоже меру надо знать. я всегда после покупки фигурки покупаю пиво "обмыть". однажды не "обмыл" хищника... на следущий день он упал сломав ногу. починить было реально но терь я традицию не нарушаю. мало ли что ещи может случиться Последний раз редактировалось Ksander; 17.08.2008 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|