![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Ну что ж...Не буду про фотографии - все равно в полной мере сказать об их достоинствах не получится... Они великолепны... Великолепна также подготовка к данной сессии - это уже фанатизм высшей пробы в его наиболее созидательном проявлении - за это отдельное спасибо. Молодцы. Восхищен.
З,Ы, По моему Вуд должен выразить вам персональную благодарность за данный обзор - наверняка теперь спрос на его фигурки подскочит в разы))))
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Респект Авторам,тема отличная, а Эшли Вуд ..ммм его фигуры стоит подержать в руках что бы потом они начали заселять твой дом и гармонично в нём размножаться
![]()
![]() |
#37 | |||||||||
Местный
|
![]()
Спасибо всем, кто оценил наш скромный труд. Подвигом наше предприятие не является. Наоборот - приятное времяпрепровождение, маленькие открытия, сделанные в хорошей компании.
Совершенно верно, Миша! Это вылитый "Сталкер" и с моей, и, наверняка, с точки зрения Альпи. Спасибо - было приятно прочитать твой пост! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это только начало. Если верить информации уже почти годовалой давности, WWR ждет мощнейшего развития сюжета в художественном фильме в ближайшие годы. Ленте уже и страничку на IMDB выделили. Это были хорошие новости. Повод задуматься - Джерри Брукхаймер берется за дело, что намекает нам на очередных "пиратов" с мерзким Евгением Воробьяниновым во главе. Надеюсь, нас пронесет. Этого у них не отнять - они настолько яростно это делают порой, что умудряются заговнить не только одежду, но и руки своих преданных почитателей ![]() Цитата:
Цитата:
Этот не остановится ![]() Это так, но все же Альпред более ярый. Спасибо, Максим! Цитата:
Цитата:
Спасибо тебе, Фрэнк, мы стараемся! Цитата:
Спасибо, Undead. Надеюсь, это не последний обзор по Эшли Вуду. В принципе, есть что обозреть.
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Володь, обзор просто великолепен!!
Спасибо за столь детальную информацию по WWR. Получил огромное удовольствие от фотографий, очень атмосферно и жутко-завораживающе) сам люблю такие abandoned places и при случае стараюсь запечатлевать "сии таинственные развалины") Люди N.O.M. - очень колоритны) несмотря на нехватку меланина в их организмах))
![]() |
#42 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Только сейчас заметил этот обзор, фотографии - высший пилотаж! Нет слов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
По фану - пожалуй самая сильная вещь на "тостере".
Словами не передать насколько вдохновляюще. Гениально. Ознакомившись пришёл к выводу о том, что в пору задуматься о создании неподалёку от "Фотообзоров и отзывов" подраздела "Откровения". Каждая буква в каждом слове, каждый пиксел в каждой фотографии поглощают воображение. Единственное о чём я жалею по возвращении из своего недавнего путешествия, так это о том, что из-за своего отсутствия я не смог разделить с вами, дорогие друзья, это увлекательнейшее приключение, кульминацией которого явилось это, без преувеличения, великое произведение. Низкий вам поклон за труды. PS Очень правильно было сказано про лого. Пожалуйста, позаботьтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|