![]() |
#243 |
Модератор
|
![]()
Ну так а вы бы сразу посмотрели сколько там стоят другие старые выпуски этой линейки, такие как ТДКБэт и Харви
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Вы просто поймали очень удачный момент. Джокер в течении года был выпущен в трех версиях, причем каждая последующая - лучше предыдущей. И естественно цена на первую версию стремиельно пошла вниз. Но взять к примеру Хеллбоя или Дона Корлеоне от тех же Хот Тойз, то цена с доставкой на Ибее уже сейчас выше чем на Супергероях.
Средняя стоимость фигуры Хот Тойз (цена + доставка) для рядового покупателя с ибея - около 6 тыс. руб. Но это в пик продаж (в момент выхода фигуры+пару месяцев), потом все дороже и дороже) З.Ы. Ну а если собирать статуи и фигуры больших масштабов, то тут пока (к сожалению) альтернативы Супергероям вообще нет. Привезти с ибея будет на порядок дороже. Последний раз редактировалось NoMac; 25.03.2010 в 01:15. |
![]() |
![]() |
#245 |
Супер-модератор
|
![]()
Хеллбой и Датч за 6000к с ибея? Не смеши меня, Саш!
Они уже дешевле 200 почти не попадаются, а ведь ещё дсотавка 40-50. ))))
#246 |
Модератор
|
![]()
эээ... всмысле "С доставкой"
![]() И да, настолько дёшево вы их там только с акков увезёте. Пэ.Сэ. давайте как к теме вернёмся |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Илюх, читай внимательно) Я писал про пик продаж (когда фиги только выпущены). Ествественно сейчас ни того ни другого за 6к уже не взять)
З.Ы. RIDDICK - подправил формулировку) Последний раз редактировалось NoMac; 25.03.2010 в 01:10. |
![]() |
![]() |
#248 |
Супер-модератор
|
![]()
Час ночи, чё!
![]()
#249 |
Местный
|
![]()
для меня это тоже был первый магазин о котором я узнал, а узнал начав искать фигурку которую мне привезли в подарок из штатов (думал интересно у нас продаются такие ?
![]() Магазин очень грамотный, спасибо им огромное. По поводу цен - у нас рыночная экономика, что то дешевле там, что то дешевле у героев, а если еще учесть безгеморойность и отсутствие рисков то герои вне конкуренции. |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
нема информации..
лучше обратиться с вопросом к администрации магазина, непосредственно на их личном форуме.. ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|