![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
следует признать что всетаки на ура получился Люк)
покраска скульпта не испортила (уж на официальных фото точно) но брать себе такого скорей всего не буду. Не настолько я люблю Люка чтобы приобретать его премиум. Наш удел - тёмная сторона )) |
![]() |
![]() |
#224 |
Модератор
|
![]()
Не заставляйте меня вас опускать, хочу спокойно дожить остаток года на пхоруме без банов
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
отличный люк!!! это хэммил, просто поднапрягся маленько - он ж люлей раздавать императорусволочу пришел!!! Это выражение говорит - я вот лошара был, а папа за самодельный меч похвалил - капец тебе)))
бластер делать бред ему по-моему))) |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
Я весьма критически отношусь к большенству фигур с лицами людей, ибо их похожими сдлеать пока удается лишь в единичных случаях. Куда прощу слепить робота или машину, там и таких переходов цвета нет, и морщин и прочего. Поэтому из всех людей у меня пока только парочка фиг с их скульптами. Но здесь получился однозначно луший на сегодняшний день Люк. Хорошая работа. Поза, конечно, не сверх импозантная...но с пивком понтянет) Молодцы сайды, прогресс идет.
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#231 |
Модератор
|
![]()
А ты фильм посмотри, только не просто так а с включением глазных рефлекторов для прослеживания деталей
![]() ![]() ![]() Кстати один товарищ на фриках предложил очхорошую вещь: ![]() Наверное надо будет поиграться с позой всё таки, а то с таким разворотом головы действительно выглядит как "Эй, только не сзади...." Последний раз редактировалось RIDDICK; 11.12.2009 в 22:49. |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|