|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Компания Вэта запустила новую серию мини статуэток по вселенной "Властелина Колец".
Дополнительная информация
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось time666; 11.07.2015 в 17:12. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вот здесь я за покраску не парюсь, всё будет в лучшем виде. И к релизу красный нос будет приведен в подобающий вид.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Макс, ты уже сектант прям какой-то..))) Вэтавэтавэтавэта))
Мне, честно говоря, тоже не очень нравится показанный прототип - поза хорошая, а вот скульпт и его покраска мне как-то не очень. Даже со скидкой на масштаб и цену. Я не знаком с политикой Вэты на тему прототипов, но мне всегда казалось, что уж "для рекламы" товара можно было бы и поднапрячься. ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну вот да, я тоже сначала так подумал, но уж мы то знаем, как можно расписывать миниатюру. А тут статуя даже больше.
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Мини? Пфффффффф, кому оно надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]()
Ром, теперь ты понимаешь как выглядишь ты и другие ЭшлиВудо поклоники при обсуждении очередного Брамбла или ПопБота. Разница только в том что поклонников ЛОТРа на форуме раз два и обчелся, а сектантов Эшли куда как больше, да и линека по ЛОТРу не так плодовита, как Вуд.
Цитата:
Цитата:
Ты не поверишь Миш, но надо, за такую цену очень даже надо. 1/6 от Сайдшоу стоит 249 баксов, а тут примерно 1/7 и за 70 баксов. Как бы разница очевидна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Будь она 1/6 - взял бы. Уж очень хорошие поза и передача настроения. А так - некуда его. :\ Ладно, хорошо, если более рьяные собиратели ВЭТЫ найдут ему место.
А вообще, мне делается чуток жутковато от мыслей о линейке по Хоббиту....... <_<
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Мне понравилось, кстати шнобель у Пендальфа в фильме тоже как у Деда Мороза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Супер-модератор
|
![]()
А я увидев первую фотку вспомнил "Планету Обезьян". Уж больно грузный он у них вышел.
|
![]() |
![]() |