|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Делюсь радостью и счастьем: на бамбсторе изо всех сил продается Hatchery Guard Tomorrow King, выпущенный в моем любимом формате 1/12.
Картинка: ![]() Шипинг назначен на октябрь; раздают по три в одни руки; голова бота в комплект не включена. Цена: 30$ + 12$ за доставку. Выглядит вот так, только меньше в два раза и без головы робота, что печально, конечно: ![]() Дополнительная информация Последний раз редактировалось tremor; 15.11.2011 в 23:30. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
если честно надоели уже эти эмо фигурки, я понимаю что все от них тут фанатеют, и в меня полетят тухлые овощи.Но сколько не смотрю, все релизы очень и очень похожи, порой просто перекраска и смена причёски или обуви...конечно цена доступная и т.д. но слишком уж однообразно ИМХО!
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
такое ощущение, что тебя кто-то заставляет насильно))
видишь слово ThreeA в новости - иди мимо, неужели сложно? мне надоели давно бесконечные труперы из ЗВ, вариации Хищников нескончаемые и т.п. Ничего, живу как-то с этим) Радуюсь за тех, кому они нравятся) по теме - взял себе с удовольствием, в пару к "старшему" брату ![]()
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Дело не в фанатении... и, кстати, не все... но! Твой тон очень неприятен, и слово "надоели" неуместно - это 100%. Томорроу Кингс - возможно... но вот у Томорроу Квинс очень разные мордочки, шмот, сами "характеры"... А роботы, коты, Бамбы?... эх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Все кто хоть чуть-чуть разбираются в том, что делает Эшли, знают, что TK это клоны!!!! так что вот и ответ об их похожести!!!
И на самом деле жаль, что 3А не добавили голову робота, т.к. в расцветке она отличается от остальных! Я себу купил двух!))) доволен! и у "мясника" в формате 1/12 будет другой дизайн футболки!!! p.s. Alpred, как всегда, очень грамотно и точно ответил!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
А вот и сам малыш-мясник )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
футболка - ништяк!)
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Это вам угадывать надо, я спойлить не хочу)
|
![]() |
![]() |