|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Сегодня Sideshow Collectibles официально представили новый комикет (Comiquette) своей линейки, посвящённой знаменитым «Мутантам Черепашкам-Ниндзя» (англ. Teenage Mutant Ninja Turtles, TMNT) --- Шреддер (англ. Shredder). Статуя будет выпущена в двух вариантах - обычном: ![]() И, следуя давней традиции производителя, эксклюзивном варианте (Sideshow Exclusive), включающем уникальный дополнительный аксессуар - сменную голову (без маски): ![]() Цена обоих версий составит $224.99. Тираж эксклюзивной версии составит 500 экземпляров на весь мир. Тираж обычной версии будет уточнён позже. Предзаказ будет открыт 28 апреля 2011 года.
Полный фотосет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну это вроде как самая-самая, что ни на есть комиксовая классика. Пусть знатоки поправят меня, если ошибаюсь.
Мне вот интересно, сколько же в итоге сменных голов будет у этого комикета. Объявлено на данный момент две, а на фотографиях можно увидеть три (считая эксклюзивный вариант). |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Классная фигура . Как поклонник творчества Лерда и Истмена должен сказать что обычная версия мне импонирует больше да и классика все же ,а эксклюзив простите страдает несварением . Возможность будет обязательно приобрету .
Искренне поздравляю поклонников с новой фигурой))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Sined, видимо на лицо будет маска крепится. Вообще очень похож, поза не много отличается от оригинальной, но все равно весьма удачная.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Так вот в том-то и дело, не похоже на это. Обрати внимание насколько плотно и аутентично маска сидит. Сомневаюсь, что так качественно могли сделать в этом масштабе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Фууууууух, значит помню ещё чего-то)
|
![]() |
![]() |