|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Поклонники истинных киногероев 80-х годов XX века вообще, равно как и поклонники Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) в частности могут открывать шампанское!
Давно уже ходившие слухи о воплощении в жизнь статуи премиум формата одной из легенд жанра экшен - Джона Рэмбо (John Rambo) наконец окончательно подтвердились и 24 сентября 2009 года мы с вами, дорогие коллекционеры, киноманы, да и просто транжиры сможем оформить первые предзаказы и полноценно ознакомиться с этой статуей непосредственно на сайте производителя - Sideshow Collectibles. Пока же доступен лишь тизер, судя по которому мы получим образ из фильма "Рэмбо: Первая кровь, часть II" (Rambo: First Blood Part II). Последний раз редактировалось Sined; 18.09.2009 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Только бы не запороли скульпт лица.
Тело выглядит даже на этом огрызке просто отменно. Кроме этого интересный момент - поза выбрана просто сверх-ТРУЪ-каноническая. А это даёт нам возможность сделать немного поспешный вывод о том, что больше премиумов по Рэмбо мы не увидим. Уже скрестил все свои члены. Я заждался этого премиума! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
отличная новость! Саюшка, спасибо!!!
![]()
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
именно это меня настораживает.
P.S. по-другому бы выразился, но дабы быть тактичным. Последний раз редактировалось Сухарь; 18.09.2009 в 20:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Отличная, Альпредушка!
![]() Не за что, друг мой! А вот он, собственно, сам образ, который очевидно планируется воспроизвести: ![]() Задача для скульптора усложнена ещё и тем, что в случае, если это так, то нужно передать фирменный Слаевский недуг с параличом части лица и этим зарекомендовавшим себя фирменным оскалом. Страсти накаляются, т.к. только что стало известно, что автор скульпта не Trevor Grove, который большинством считается самым талантливым скульптором Sideshow. Именно он автор ряда запоминающихся скульптов таких как Старый Бен Кеноби 1 к 6 (скульпт лица лучше чем у премиума), премиум Арни Т-800 по T2, премиум Чёрной Бороды, премиум Инди и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Интересно! Жду оф.фоток
![]()