|  | 
|  06.02.2008, 16:12 | #1 | 
| Местный Регистрация: 19.01.2008 Адрес: Самара 
				 |  Я обожаю... 

Предлогаю в этой теме обсуждать то что сподвигнуло вас на покупку той или иной фигурки и присовокуплению ее к вашей колекции ...Пример: я увидел ее фото в нете и не смог удержаться или когдато смотрел мультик-  и тут мне понравился персонаж  .Так же о фигурках которые намерены найти или упустили . Вот и все !   
				__________________ This is the liberty We've won for our selves ...The Outer Heaven | 
|   |   | 
|  06.02.2008, 16:24 | #3 | |
| Пользователь Регистрация: 20.12.2007 Адрес: Москва 
				 |   Цитата: 
 Правда фигурки этой у меня нет, но я бы с радостью приобрел бы. Ещё один парадокс. Не люблю музыку Элвиса Пресли, но из-за того, что он является автором моей любимой песни in the ghetto приобрел его фигурку, правда, пока она не появилась в продаже. Тут главное само впечатление от качества выполненной проработки и композиции, а не персонаж даже. | |
|   |   | 
|  06.02.2008, 16:32 | #10 | 
| Супер-модератор Регистрация: 17.10.2007 Адрес: Москва 
				 |   

Echo Интересный подход. Я бы скупил вообще все фигурки, но денег чего-то не хватает. Приходиться ограничиваться отдельным направлением. :) Собираю персонажей из любимых фильмов. Преимущественно, фантастики. 
				__________________ War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! | 
|   |   | 
|  06.02.2008, 17:15 | #11 | 
| Местный Регистрация: 19.01.2008 Адрес: Самара 
				 |   

Как обладатель не особо большой колекции больше всего люблю Ликера от неки из второй юбилейной серии про резидент ... мечтаю купить статуэтку Райдена из МГС4 1/6 но продажа только со второй половины года ...

__________________ This is the liberty We've won for our selves ...The Outer Heaven | 
|   |   |