|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мы уже ранее говорили о том, что подписали лицензионный договор на выпуск коллекционных статуэток Ирины Нельсон и Алены Торгановой из группы Рефлекс. Наконец-то пришло время, когда мы можем показать первые материалы.
Наименование: Ирина Нельсон - «Рефлекс» Формат: Статуэтка с элементами одежды из натуральных материалов. Будет несколько вариантов одежды. Масштаб: 1/6 Материал: Искусственный Камень. Тираж: 1000 шт. ![]() Последний раз редактировалось PZR; 10.08.2015 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
![]()
Супер! Давно жду!
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Спасибо, посмеялся. К слову:
Тогда уж правильно писать "Материал: искусственный камень и текстиль", например. Последний раз редактировалось RIDDICK; 11.08.2015 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Надеюсь, по лицензионному договору они вам приплачивают за выпуск, иначе смысл мне не понятен
И груди вы их польстили конечно, или это анимэ версия? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Интересно увидеть результат в полный рост.
На фотках одежда выглядит вполне прилично. Не могу оценить выбор персонажа, так как не знаком с творчеством данной группы, но думаю раз вы решили их сделать в этом есть смысл, во всяком случае для вас. Однозначно людей, у которых есть средства и возможности создавать и выпускать статуи тысячными тиражами, да еще и высочайшего качества, глупыми таких людей не назовешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
сиськи сугубо для привлечения внимания, ибо ничем другим это особа его не заслуживает.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Блин, ребята, у вас есть такие возможности в разработке фигурок, а вы какие то бесполезные лицензии выбираете. Кому нужны эти певицы, время которых уже прошло.
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
я бы сказал, никогда не наступало ...
|
![]() |
![]() |