|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Представляю Вашему вниманию фотообзор фигурки NECA Predator - Classic Video Game.
Фигурка выпущена по старой доброй игре на Денди, в которой играя за Датча нам предстояло сразится с Хищником. Попутно собирая пузыри, и уничтожая всяких тараканов и пауков: ![]() ![]() После стандартных уровней, нас ждали режимы Big Mode, в конце которых и появлялся Хищник, по которому сделана фигурка. Также в конце игры нас ожидала огромная голова хищника, убив которую игра была пройдена. Благо, NECA голову отдельной фигуркой делать не стали ![]() ![]() ![]() ![]() Нынешнее поколение посчитает эту игру шлаком, но вот для многих из нас это был настоящий шедевр! Ах сколько бессонных ночей мы провели за игрой, сколько расплавленых адаптеров, стертых резинок в джостиках мы повидали. Сколько летних дней мы провели возле приставки с друзьями играя на вылет, вместо того что-бы гулять где-нибудь на природе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первое, что привлекает к себе внимание, это очень интересное оформление коробки: ![]() ![]() ![]() Открывая коробку видим словно скриншот из игры: ![]() ![]() ![]() Достаем Хищника из коробки: ![]() ![]() И видим небольшую инновацию в упаковке. Наплечая пушка Хищника уже надета на плечо. Во всех других версиях Классического Хищника пушка лежала рядом в упаковке и с каждым последующим релизом фигурок, её все сложнее было надеть на него ![]() ![]() ![]() Фигурка смотрится просто шикарно! Этот необычный цвет придает ей классный эффект! Словно она компьютерная, этакие ультрафиолетовые тона выделяют Хищника из всей коллекции охотников: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() По сути, это обычный классический Хищник с другой покраской:
![]() Но разве может это остановить истинного хищефила? ![]() ![]() ![]() Вобщем ставлю фигурке 10 из 10! Безумно рад такому приобретению ![]() Единственный минус, о котором не могу не упомянуть, это ноги. Мягкие до ужаса, поставить в позу, в которой он ночью не улетит с полки, не так просто, ноги реально болтаются. Мне удалось двоих распакованных в руках покрутить, проблема на обоих. Но это не критично) Выбрав правильную позу проблему можно решить ![]() Всем спасибо за внимание! ![]() p.s. Раз уж в игре были пауки, я просто не смог не пригласить одного для фотосессии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
А я думал, мне просто не повезло с полученной фигуркой. Оказывается, это у всех фигурок так))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличный инфо и фото обзор! Почитал с удовольствием, да и рассмотрел всё в мельчайших подробностях!
Фото на природе всё же у тебя получаются просто супер!! ПС, кадры с пауком завораживают)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
time666, спасибо! Я старался
![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Обсалютно верно! У меня на них две полки шкафа выделено. Толпой, они словно племя туземцев смотрятся.
![]() |
#8 |
Супер-модератор
|
![]()
Punish,
Отличный обзор и информативные фото! Природные фото, тоже в тему... надо было к ним добавить "зеленого" Датча. ![]() (И хоть мы с братом тоже фанаты Хищников, но этот релиз мы пропускаем.... для нас, это все-таки, не особо важная фигурка в серии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Но я бы не отказался, особенно после просмотра обзора)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
Этот синеватый хищь выглядит....ну как то прям супер аутентично.
Понятно что просто раскраска, но она эффект производит. P.S. А голова у меня имеется. Хоть и не синенькая.))) Старое DVD издание, где он в маске и с отделением под диски в затылке. Давеча выпускали Blu-Ray, где можно её снять. Но до неё, что то, всё руки не доходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сочно, ярко, много фото, с душой.
5, давай зачетку :-)