|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Компания EX Figures как и обещала анонсировала фигурку 1/6 по игре Assassin Creed 4 . Версии будет две или три , но точно будет EX (exclusive ) и DX ( deluxe ). Пока что это вся информация
![]() ![]() Дополнительная информация
Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.06.2014 в 18:52. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Очень интересная новость.
Подпишусь ка я на эту тему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
|
![]()
Надо уже по Unite делать... Но в принципе этот тоже интересен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А зачем? Он еще никому не полюбился, никто его знать не знает, и есть риск, что он (хотя, кстати "они", что тоже проблема)) не приживется, ведь главный в создании игры тот, что самую неудавшуюся часть с Эцио, по мнению многих, сделал...
Для большинства, наверное, самый интересный. Альтаир чисто память, Эцио уже много (во главе с хотовским), Коннора народ по неведомой для меня причине полюбил не настолько сильно, в общем - главный кандидат! ![]() В общем 99,9%, что брать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Как по мне, так Откровения получились не такой уж и плохой частью серии. В целом история была неплохая. Но бомбы и защита убежищ были лишними.
Посмотреть бы на скульпт статуэтки. А тогда уж можно и подумать, есть ли смысл приобретать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Что-то весьма попахивает закрытыми на "братском" Эцио FireFigures. Особенно от этой всей фигни с "эксклюзивами". Даже если бонусы будут очень интересными, не спешите брать, пока не увидите живой продукт на фотографиях первых владельцев.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.06.2014 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Это и есть бывшие FireFigures. Они на своей старой странице на facebook дали ссылку на новую свою контору "ExFigures"
Вот ссылка https://www.facebook.com/Fireactionfigures и читаем последний пост Фото пока дали только в профиль,но уже видно то,что я замечал в прошлый раз...с материалами им надо работать и работать,многое выглядит большим по сравнению с масштабом.... И я более,чем уверен,что тело они выбрали не самое лучшее по пропорциям. В общем будем ждать полного анонса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Ах, ЛОЛ. В точку попал, значит. Если уж у них не хватило гонора в Китае выпустить Эцио вопреки правообладателю, то какие шансы, что здесь всё удастся? Мутное дело. Повторюсь, ни в коем случае не предзаказывайте эту фигурку у самого производителя. Днём стулья, вечером деньги - и никак иначе!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.06.2014 в 22:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Я уж молчу что они опять зачем то назвали фигуру ассасином.
Чем не предлог правообладателю СНОВА пригрозить судом?! Идиоты. |
![]() |
![]() |