|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Компания Sideshow решила перевыпустить пару своих старых макетов в линейке статуй Dinosauria. Одним из них стал макет Спинозавра. Единственным отличием от старой версии является другая окраска. Обзор первой версии можно увидеть здесь. Как человек в теме, сразу приоткрою завесу -на февральском JurassicCon были показаны перекрашенные макеты и я честно полагал что это любительский перекрас старого макета, но как видим это вполне полноценный продукт. Несколько фотографий с мероприятия: ![]()
Ещё две фотографии
![]() ![]() Полноценный анонс состоится 17 апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Идут по стопам ХТ...
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ахахаха, поломалют малину барыгам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я об этом тоже подумал. Больше всего жаль тех кто старые макеты эти брал по 25-30 тысяч.
Вот как по мне, так лучше бы Сайды новые макеты делали, а не старые перекрашивали, как будто бы мало динозавров которых хотелось бы на полках увидеть. Говнюки одним словом. Но я видимо и перекрашенных возьму ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тоже не отказался бы, но одиночный макет будет напоминать современную большую белую акулу. Тут нужно делать не макет, а диораму как мегалодон поедает какого нибудь древнего кита или слона, чтобы были понятны размеры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С другой - это не есть красиво с коллекционной точки зрения. И с третьей - не ухудшится ли качество? И в любом варианте - жду перевыпуск Т-Рекса и В-Раптора ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну про это, я уже упомянул в соседней теме с стиракозавром. Ну до сих пор вроде всё отлично было, теперь можно будет только судить по релизу мозазавра. Перевыпуск Т-рекса будет мегасвинством -так как на данный момент это самый дорогой макет в линейке. А раптор тебе како нужен? Ведь Сайды выпускали их только в диорамах -Парк Юрского Периода и в схватке с протоцератопсом. Одиночного макета не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Макс, я в тебе не сомневался)) Я точно этого брать не буду, мне разноцветных Коарсов хватает, а вот рогатого возможно
|
![]() |
![]() |