|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
|
![]()
Студия AX2 представила вторую фигурку из серии Boom! -- клона-прототипа по имени Rei.
Цитата:
Он ключ к клонированию, он ищет свой путь ..... его зовут Рей. В сюжетной линии Рей главный герой, он является первым клоном, и он единственный солдат-клон выживыший после гражданской войны со своим собственным видом. Он стал ключом для клонирования, и поэтому на него шла охота. Предзаказ откроется 14 февраля 2013, в 8:00 AM PST по этому адресу. Первые 100 покупателей смогут купить фигурку по специальной цене в $200 и получат некий хэндмейд бонус. Для всех остальных цена составит $250. Тираж 250 штук. Фотография создания прототипа. Нетрудно заметить, что данный персонаж имеет некоторое сходство с ТК от Эшле Вуда. Волосы, перчатки и кеды очень похожи, но выполнены более реалисточно, не так утрировано. На самом деле это не случайно, создатель студии (некто Ax2) большой поклонник творчества Эшле и особенно серии TK. Именно она послужила вдохновением для создания этого персонажа. История вселенной изложена здесь. P.S. Первую фигурку из этой серии можно увидеть здесь. Она была сделана в единственном экземпляре и продана анонимному коллекционеру. P.P.S. Как и все начинающие компании, AX2 еще не определилась со своим названием. Иногда они указывают Ax2 Studio, иногда просто AX2. Дополнительная информация
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось tremor; 10.01.2014 в 17:09. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
На мой взгляд, фигурка слишком сильно похожа на ТК. Изначально даже сама история была основана на TK, что-то вроде фанатского проекта. Но потом все упоминания ТК оттуда убрали.
Тем не менее, будет интересно последить за развитием проекта, может быть он разовьется во что-то особенное. Во всяком случае, у студии есть потенциал (ну если судить по первой фигурке).
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Нравится дизайн
![]() Покраска лица у первого что-то не очень нравится. Чуть дешевле бы версию непокрашенную ахха Вобще интересно выглядит, буду следить.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Сильное влияние ТК просматривается...
Не знаю плохо это или нет) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вообще выглядит очень здорово, по-моему)
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]()
Прикупил себе?
Цитата:
Как сказал эксцентричный Колтон: "Imitation is the sincerest form of flattery". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, сделано классно.
У меня только пару задротских вопросов: 1. Куда девать меч? Нет ни ножен, и в оружие как я понимаю его не вставить (как у Фаерспектра от Ма) 2. С базукой в руках его не выставить получается? Рукоятки под правую руку нет вообще. Получается только в таком положении выставлять, а это не так интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меч вставляется в оружие. И по-моему там два меча )
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Постараюсь взять если не забуду
![]() Если позвоните напомнить, буду крайне признателен ![]()