|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Для меня это называется - "Нифига себе щелчек!!!"
Вы уж простите если это не новость для кого-то, но я был очень удивлен увидев это на ББТС. По всем предпосылкам, добрый дядюшка МакФарлэн оживает ![]() Assassin's Creed III Series 01 - McFarlane ![]() ![]() ![]() ![]() *** Дополнительная информация
Фотоальбом Моей Коллекции Последний раз редактировалось tremor; 11.02.2013 в 03:23. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Хэйтем интересен только он
хотя вообще все еще надеюсь на лицензию от Хотов и Хэйтема в 1 к 6
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
В первой серии выйдет 7 фигурок, включая Коннора и Хэйтем Кенуэя. Коннор будет выпущен в двух вариантах: в образе из третьей части, и в виде Ratonhnhaké:ton из выходящего дополнения "Tyranny of King George".
Высота фигурок будет ~6'', в среднем ~25 точек артикуляции (прощай надежды), так же каждая фигурка будет идти с уникальным кодом, октрывающий некий контент в игре. Цена фигурок составит $14.99-$16.99. Фигурки будут показаны на предстоящей выставке Toy Fair. Источник Увы, рано радовался. По количеству точек артикуляции уже понятно, что ничего хорошего ждать не приходится. Фотографии тому подтверждение.
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Надеюсь они не будут по уровню качества, как серия по Ходячим Мертвецам.
P.S. Опередил меня. Разочарован.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Так это ж детский вариант, как в случаи с ВолкинДед.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
tremor, Мда... к сожалению снова артикулация. Хотя, на этих фото все еще не так уж ужасно. По крайней мере Нековские трусы заменены Тоддовскими болтиками, в плечах, локтях, коленях
![]() Но, все равно - старого Тодда нет ![]() PS - На ббтс 12$ предзаказ.
Фотоальбом Моей Коллекции Последний раз редактировалось Capdeville; 07.02.2013 в 02:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Супер-модератор
|
![]()
Надо будет оценить обзор, хотя в любом случае, скорее всего возьмём!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Жизненно необходим Хэйтем, питаю надежды на 1 к 6 от хоттов, или каких-нибудь фаер фигурс, но пока буду брать такого.
|
![]() |
![]() |