| 
	|||||||
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

| 

Maximus,  

но нет ли желания следующим проектом сделать, к слову, Профессора Преображенского? Как минимум 4 экземпляра фигурки (1/6 конечно) будут оплачены как только вы согласитесь)) Уверен, что желающих будет намного больше) 

Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 28.09.2012 в 21:53. Причина: отредактировал  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | 
| 

Модератор 

| 

*уж если оффтопим то конкретно, гы ))* 

Я уверен, что желающих на Шерлока-Ливанова будет больше. Причём не только в Роиссе. Уже давно пора.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | |
| 

Местный 

| 

Цитата: 

Может быть голосовалку запустим с тремя-четырьмя персами? Ливанов, несомненно - жемчужина. Но мне бы на полочку больше сейчас хотелось Профессора ) Уровня Остапа..) 

Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 28.09.2012 в 21:53. Причина: отредактировал  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | 
| 

Местный 

| 

Сразу однозначно меня записывайте в участники - это же шедевры советской киноматографии - собачье сердце знаю буквально наизусть... 

Поддерживаю голосовалку! 

У каждого в голове свои "барби" Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | ||
| 

Местный 

| 

Да ничего страшного, уже и так на-оффтопили достаточно)) 

Надеюсь потом, уважаемые модераторы перенесут это в соответствующий раздел/тему) Цитата: 

Аналогично, но вот загвоздка в том, что не только его хотелось бы на полочку ![]() Возможно, но точно покажет голосование ![]() Раньше мы не были готовы к подобным проектам. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | |
| 

Местный 

| 

Цитата: 

Если Шариков, то - я уже слышал мнения, что раз уж делать Профессора, то и Шарикова нужно. Но я, например, не разделяю эту точку зрения по двум причинам - во-первых по-моему Евстигнеев настолько самодостаточен в этом фильме, что дальше уж некуда)) Он "Величина", "Светило"!)) Несомненно без Швондера, Шарикова, Борменталя и всех других характеров фильм не был бы таким, какой он есть.. Но Преображенский это не просто человек - это собирательный образ всего талантливого, умного и светлого, что было уничтожено тогда всеми этими швондерами.. Во-вторых - при всей гениальности исполнения Толоконниковым Шарикова - мне не хочется этого героя себе на полку..     Хватает таких героев и в жизни..))    Конечно же это только мое мнение и я буду следовать за большинством в этом вопросе, если решим делать обоих. Но, повторю, я был бы счастлив именно Евстигнееву) Что касается голосовалки, то попозже добавим. Прежде хотелось бы посоветоваться - может быть вам, ребят ("Максимусы"), самим стоит предложить несколько вариантов персонажей, которых вам было бы интересно сделать? Включая Преображенского, естессссно, хехе )))) Из этих вариантов мы и выберем путем голосования) Просто если мы все начнем сейчас вспоминать своих любимых героев детства, то это затянется на несколько страниц и к консенсусу мы не прийдем долго..( И да, на всякий случай - если вдруг мы решим делать Профессора, то пожалуйста - №1 из ... оставьте за мной ![]() Апд Если это возможно будет, то в перспективе нужны всенепременно Уэф и Би !)) 

Асомы тут)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#8 | 
| 

Местный 

| 

Максим, спасибо за развернутые ответы, все понятно, на все вопросы ясные ответы!!!  

![]() Я за Шерлока   больше чем за Вавилонию ![]() ту Токсин, как бэ Эдгар По... на других форумах есть такие же персонажи все из себя, индивидуалисты... умнее надо быть, но не всем дано изначально )))))))... Последний раз редактировалось Медвежонок; 28.09.2012 в 20:39.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#9 | 
| 

Местный 

Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка 

| 

Давайте голосовалку прикрутим, и добавим туда Ливанова и Соломина.

Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#10 | 
| 

Местный 

| 

Ну хорошо, допустим.. Не дожидаясь тогда Максимусов, предлагаю следующих кандидатов  

- Преображенский Преображенский+Швондер Преображенский+Борменталь Преображенский+Шариков Шерлок+Ватсон Уэф и Би (Кин-Дза-Дза) Шурик Лукашин (Ирония судьбы) Весельчак У и Крыс (Гостья из Будущего) Жиглов Жиглов+Шарапов Мюнхгаузен Богатырев из Свой среди Чужих Михалков из Свой среди Чужих вот)) 

Асомы тут)  | 
| 
		 |