|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Прототип новой "местности" показан на нынешнем КомикКоне 2012. Это замок самого тёмного лорда Саурона - тёмная цитадель Барад-Дур. Никакой точной информации о релизе пока нет. Также неизвестно будет ли в комплекте Око Саурона. Вероятно, повторится ситуация с Ортханком: небольшая часть тиража будет пронумерована и продана с каким-то особым бонусом, а часть тиража будет продаваться без номера и бонуса.
"Как бы этим бонусом не стало Око..." - выражает свои опасения автор темы. <_<' Дополнительная информация
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось time666; 11.07.2015 в 17:19. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Об этом заранее будет известно? Ну а высота, я полагаю, будет такая же, как и у Ортханка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, на сайте напишут. Эксклюзив, если будет, будет продаваться только через сайт ВЭТЫ.
Смеёшься? ![]() Рядом с комнатой для бэтмобиля и "мыши". Немалую часть высоты статуи делает ров, воспроизведённый ВЭТОЙ по всем правилам - офигенно глубокий! Только спереди разрез почвы мне не нравится, неужели нельзя было сделать его под рваные камни, как сзади? Тфу! И что окна не горят - не нравится. Но всё равно будем последить и будем брать! Саурону нужен достойный дворец.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.07.2012 в 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Надеюсь эксклюзивом будет отдельная комната)) Это я смеюсь В общем я подписываюсь на тему, эта башня поинтереснее будет предыдущей |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() По-моему, тут нам всем не до смеха. Т_Т Подставка раз в пять, а высота раза в два, да.
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Метровую высоту я ещё допущу у себя дома, но вот во сколько может обойтись доставка, страшно подумать. Но надо будет подождать официальных габаритов, т.к. на одной фотографии в сравнении он не такой уж у большой, на другой, как я писал выше, раз в 5 больше.
Ну если так, то допустимо)) Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.07.2012 в 19:04. Причина: Оверпост |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный