|
17.01.2008, 23:11 | #1 |
Местный
|
Darth Maul от Sideshow
Люди добрые!!! Помогите!!! Сегодня мне прислали вышеозначенного красного перца. Для чего у него две пары кистей я могу понять. Три меча(включённый, выключенный и двойной) тоже. Хотя интересно -крепится ли выключенный меч на пояс и если крепится, то как? Я пока не понял. Далее. Что там к нему ещё за хрень приложена? Похожа на маленький космический кораблик. Космический, сука, но очень маленький! И база! Если это, конечно база! Правильно ли я понял, что там такое колечко несмыкающееся нужно обвивать ему вокруг талии? Оно конечно держит, и держит, сука хорошо, но сильно выпирает сзади. Посему на полку его можно ставить только анфас. Жаль. А вообще, ничего так, симпатишный. )))
18.01.2008, 00:31 | #2 |
Местный
|
Если я правильно понимаю и ДартМол этот -- http://www.sideshowtoy.com/cgi-bin/c...cgi?item=21151 то мечи и руки просто для большего выбора поз и пущего пафоса 8-).
Одна пара рук для хватов сейберов, вторая: Gloved force gesture right и Gloved left with droid controller bracelet detail. Хочешь так его поставь, хочешь этак. Меч или полностю включенный, или наполовину. Или вообще к поясу выключенный прицепить (судя по фото и описанию это таки можно сделать "Detailed belt w/ lightsaber clip"). А маленькая фиговинка это, судя по всему, бинокль 8-) С приобретением! |
18.01.2008, 01:05 | #4 |
Заблокирован
|
У меня этих "корабликов" несколько штук и ещё всякой херни полно. Кстати, а ты уверен что ты правильно его поставил, т.е собрал подставку? У меня все шЫкарно стоят и ничего никуда не выпирает
|
18.01.2008, 01:12 | #5 |
Местный
|
Дык, ежели поверх одежды, то не выпирает, а если плащик сверху накинуть, то как ни крути - горб выпирает. А стоит и впрямь хорошо. Всем бы так. Это я про NECA, не подумайте чего дурного, а то у них всегда со стоянием плохо