|
20.02.2013, 12:42 | #1 |
Местный
|
Star Wars. Кто разбирается в космических кораблях.
Решил вот разнообразить коллекцию по Звездным Войнам космическими кораблями, пошел присмотреть что-то на ебей и... завис уже на месяц наверно. Их огромное количество!
В связи с чем вопрос, кто-нибудь разбирается какие корабли лучше, какие просто игрушки? Судя по обзорам в коллекциях лучше всех корабли от Code 3, но стоят они да и достать их нелегко. А вообще такие большие (учитывая боксы) мне и ставить пока некуда. Думаю о серии Titanium Ultra... Вообще к серии Miсro Machines имеет смысл присматриваться? Буду благодарен всем за ответ.
20.02.2013, 13:29 | #2 |
Местный
|
привет.в серии Titanium Ultra выбор техники весьма ограничен.детализацией от обычных титанов не отличается только размером чуть больше.в самой серии титанов выбор велик.сам его собираю а вот микро -если мы говорим о серии action fleet то это весьма занятная серия.ей не хватило всего и по мелочи.масштаб плавает. держа их в руках не покидает мысль что это игрушка.но они тоже у меня почти все есть. на полке они смотрятся ..хаотично - за исключением имперцев.тут всё хорошо. есть ещё отличная серия Official Starships & Vehicles Collection они как титаниум но покруче....я сам собираю технику и мне масштаб не столь критичен за искл больших кораблей .мне инетересна сама моделька как персонаж.вот как то так.
|
20.02.2013, 18:39 | #3 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как правильно написать? А у нас на форуме фотографий нет?
20.02.2013, 18:41 | #4 |
Местный
|
Да я смотрел конечно Но там больше показывают коллекционера, чем его коллекцию и говорят о коллекционировании глобально. А коллекция там заслуживает отдельного внимания. Жаль его нет на Тойстере.
20.02.2013, 17:22 | #5 |
Местный
|
мое мнение что для твоей коллекции реплик подойдут только корабли код3 сам видел Тай в одном магазине, он очень крут. Кирилл правильно у себя написал что рядом кроме МР ничего не стоит. титаниум и микромашины это игрушки, рядом с хасбро они бы смотрелись,со статуэтками и мечами нет. на крайняк можно ревелл рассмотреть,мне у них сокол нравится. если его подкрасить, будет суперским. файн молдс тоже ничего компания, у меня обычный тай есть, я в восторге
20.02.2013, 18:45 | #8 |
Местный
|
Invidium, а Revell, его клеить надо или он готовый?
20.02.2013, 18:52 | #9 |
Местный
|
amenhotepov, там Венатор вроде клеить и красить надо, я его не покупал. из тех что покупал были только сборные на креплениях. тот коллекционер есть вконтакте я думаю он с радостью ответит на вопросы
на мой взгляд из ревелла только сокол,тай и раб1 достойны внимания. Rotger их собирал, можно еще у него спросить
20.02.2013, 19:20 | #10 |
Местный
|
Большущее спасибо. Поищу.
20.02.2013, 20:14 | #11 |
Местный
|
Совсем не разбираюсь в корабликах ЗВ >_<
Если бы собирал, то мой выбор пал бы на кораблики от CODE 3: tie fighter, Millennium Falcon, Boba Fett Slave I, X Wing Fighter (на великой Мусорке их хрен да маленько))) ...хотя,... я скорее всего потянулся бы на "свет" ... T_T Hasbro Custom (maxx-replicas) Revell Custom (много их, на иБей от 120 и выше) MPC/ERTL model kit Millennium Falcon (Roland Palotai) ps. лучше шарить по такой Теме на специализированных сайтах, Гугл в помощь |