|
25.12.2007, 13:31 | #1 |
Пользователь
|
Ваши музыкальные интересы и предпочтения
Может для кого-то и не во время, но чтобы сгладить "напряжёнку" перед Новым Годом, я открываю данную тему.
Мы же не всегда думаем только о фигурах, наверняка почти каждый из нас посвящает хоть немного на прослушивание музыки.Кто-то - много.Кто-то - меньше.Но музыку слушают все. Один вопрос - какую?От Баха и Стравинского до Slipknot и Жанны Фриске. Пишите, что вы слушаете, пишите имена артистов.Ваши мнения на этот счёт. P.S : Не дайте теме умереть. |
25.12.2007, 13:53 | #3 |
Супер-модератор
|
Моя нервная система может выдержать практически всё, за исключением нашей попсы. Всё дело в том, что как бы я ни старался я всё-равно понимаю о чём они поют... и как-то грустно сразу становиться (хотя иногда и смешно )
А так люблю слушать Nina Simone, Moby, Pink, Servant, Chemical Brothers, System of a down, Tool, Lacrimosa, можно из Grind Metal что-нибудь. Вообщем альтерантивный рок и хард анд хэви и производные от них. Ну а ХеадЛайнер всего списка... номер один... сам он... страшный и ужасный... факинг крэзи... Ozzy Osbourne!!! Я думал, что он так и не приедет в Россию, но он всё-таки дотянул. Когда был крнцерт я стоял в первом ряду фан зоны, по центру сцены. Оззи пел прямо передо мной и до него было не более 4 метров. (это я хвастаюсь))) Я даже медиатор Зака Вайлда поймал! Сотояние после концерта было из разряда "увидеть Париж и умереть" ) |
25.12.2007, 14:05 | #5 |
Местный
|
The Killers - это самый фэшн. Да как ж я жил без них?! Вообще я прикалываюсь по какому-то исполнителю или группе периодами, но The Killers почти всегда в плейлисте. А так были периоды Джонни Кэша, Мэрлина Мэнсона, Yeah Yeah Yeahs, Muse, Snow Patrol, Stereophonics, Travis и, конечно же, Keane.
25.12.2007, 14:28 | #6 |
Пользователь
|
Хех...The Prodigy,Dylan,также Глен Гульд (кто не знает - это канадский пианист, получил мировую известность из-за гениального исполнения Баха (Goldberg Variations)) и не только...The Prodigy в особенности мои любимцы...Интересно, что же предпочитает товарищ Егорофф?
|
25.12.2007, 16:44 | #9 |
Местный
|
Slayer, Metallica, Mayhem, Burzum, Cannibal Corpse, Death, Iron Maiden, Venom, Mercyful Fate, Black Sabbath, Motorhead, Nargaroth, Gorgoroth, Bathory, Celtic Frost, Darkthrone, Immortal.
Последний раз редактировалось Krauzer; 15.06.2010 в 12:56. |
25.12.2007, 18:31 | #10 |
Заблокирован
|
Я очень люблю слушать Коррозию Металла и Mamas and Papas....но только чтоб они одновременно звучали!
Честно удивлен топику...вроде по логике про кино сначала нада было...а потом ужо про музыку...а мы как то перескачили сразу.. |
25.12.2007, 19:31 | #11 |
Супер-модератор
|
the Mamas and the Papas -RULEZZZZ
California Dreamin' - вообще одна из моих самых любимых песен. Кто только не перепевал её, последний был Бэни Бэнаси. Но the Mamas and the Papas, лучшие конечно. Оригинальное звучание всё таки. Хотя шедевр сложно испортить. Тут песня затмевает любого исполнителя. |