|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
22.09.2016, 11:47 | #1 |
Пользователь
|
Покупка на http://www.sideshowtoy.com
Данный магазин продает некоторые эксклюзивы не доступные у других продавцов, поэтому есть интерес в отношении него.
Известно что магазин не высылает напрямую в Россию, но можно воспользоваться услугами мэйлфорвадеров и тут возникает вопрос о не совпадении билинг и шипинг адрессов как с этим быть? Как их убедить и не будут ли возникать проблемы в дальнейшем? Кто какими майлфорврдерами пользовался ( я к примеру смотрю в строну Shipito, поскольку у меня есть опыт использования их услуг ) Просьба объяснить и отписаться в подробностях реальном опыте покупки, регистрации на сайте, как там обстоит дело с этим в настоящее время. |
22.09.2016, 13:03 | #2 |
Новичок
|
Я заказал у них геральта екз и поскольку билинг и шипинг не совпадали, то они прислали письмо. Либо меняй шипинг адрес, либо заполняй alternate shipping authorization form, что я и сделал. Там надо будет приложить фотку карты, паспорта. Через пару часов одобрили и сняли NRD.
ЗЫ буду юзать фишисфаст, до этого не пользовался форвадерами. |
22.09.2016, 13:07 | #3 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
22.09.2016, 17:44 | #4 |
Новичок
|
Пришлют когда оформишь заказ. Дня через 2-3, в зависимости от дня недели. Я бы рекомендовал сделать так и со спокойной душой уже покупать у них. Как сказал чувак из поддержки, один раз оформил эту форму и всё. Второй раз придется оформлять, если изменишь шипинг адрес. А ставить билинг и шипинг посредника я бы не рекомендовал. Вдруг смена политики, какая-нибудь проверка и вот уже твой эксклюзив отменяют
|
22.09.2016, 13:16 | #5 |
Пользователь
|
А зачем писать разные биллинг и шиппинг адреса? Списывают они все равно с карты, так что адрес сличать не будут, как было бы в случае оплаты через пэйпал.
У меня там бэтмен заказн от хотов, был разбит на оплату по графику, завтра должны списать остаток суммы. До этого два раза с карты списывали без проблем.
22.09.2016, 13:22 | #6 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
22.09.2016, 13:33 | #7 |
Пользователь
|
У меня списали NRD, потом через месяц списали первый платеж по графику, потом я включил опцию списать остаток разом по релизу, так как релиз завтра, то завтра и спишут. При этом им было абсолютно все равно, где эмитрирована моя карта VISA. Во всяком случае пока проблем никаких не было. Указан у меня, что биллинг, что шиппинг адрес посредника.
Посредник пока не проверен, поэтому рекламировать его не хотелось бы. Может вполне оказаться не надежным, как большинство.
22.09.2016, 13:37 | #8 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
22.09.2016, 13:38 | #9 |
Супер-модератор
|
Просто к сведению (не касательно конкретно сайдшоу):
некоторые посредники настоятельно просят не указывать их адрес как билинговый. Видимо есть какие-то нюансы (может какая-то отчетность потом и им приходится налог платить или доказывать что они не причем. Не знаю, могу только гадать). Так же некоторые магазины, видимо, не проверяют совпадение билинг адреса. Сам пару раз вписывал в билинг и шипинг адрес посредника. А в некоторых магазинах видел предупреждение, что при не совпадение адресов может быть затребована фотографии карты и ID. Возможно это зависит от суммы покупки. |
22.09.2016, 13:42 | #10 |
Пользователь
|
Ado, Какого рода проблемы? Я очень сильно сомневаюсь, что их система может распознать, что карта выпущена в России, в стране куда они не шлют, причем не по идейным соображениям, а по причине того, что отправляют в международку только fedex, который в Россию слать отказался. К тому же они шлют в Европу без проблем, поэтому им без разницы, где выпущена карта, главное чтобы имя совпадало на ней, с именем в шиппинг адресе. Если бы оплата была через пэйпал, тогда да, возникла бы проблема, так как оплачивали бы вы сами, а в пэйпал нельзя указать заграничный адрес. Они бы сверили, так как для страховки своей слали бы только на пэйпал адрес и увидели расхождение. При оплате картой, адрес не важен как мне кажется. Только имя. У меня отправка скоро, так что скоро узнаем, прав я или нет.
22.09.2016, 13:46 | #11 | |||
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||