|
15.06.2009, 21:41 | #1 |
Местный
|
Коллекция Liss
Начинаю фотографировать коллекцию , что б не кучей, а как-нибудь поприличней.
Начинаю с жемчужины моей коллекции, обожаемого Шона Коннери в роли любимого героя Генри Джонса Брюс Уиллис - Город грехов Психо Значки-брелки-Саус Парк и Симпсоны Кенни и Шеф Элвис Пресли Труп невесты Кольца из "Трупа невесты" Симпсоны мелкие Симпсоны мягкие игрушки Остин Пауэрс Курт Рассел Дон Корлеоне Терминатор-2 Эш Кинг Конг Бэтти Буп всячина с Бэтти Пэйдж Таблетница "Кошмар перед рождеством" Лаборатория "Кошмар перед Рождеством" Футурама Робо-дьявол Доктор Айболит Просто наглый кот Хрюша+шрек+Мэгги+Монстр Винни Пух и Пятачок. Книжка Сабуды Гай Фокс Гирлянда Гомер и Кружка Таверна Мо Саус Парк VIP вечеринка с участием Дона Корлеоне, Элвиса и Грейс Келли Серия Жигули Барное "Курортное знакомство "Дембельская весна. Огоньку не найдется? Последний раз редактировалось Liss; 14.09.2012 в 20:55. |
15.06.2009, 21:45 | #3 |
Местный
|
Хорошее начало
|
15.06.2009, 22:09 | #5 |
Местный
|
Коллекционер я всего год.
Началось как то неожиданно, но , видимо, закономерно Началось со Шрека и Хрюши, а уж когда увидела в МФ рекламу магазина супергероев, да узнала о существовании этого мира..... тут меня понесло, только и успеваю клятвы мужу давать, что больше ни-ни и тут же нарушать их. Я помню, в "Салимовом уделе" описание, как парнишка собирал коллекцию монстров и никак не могла тогда понять - о чем же речь, теперь более чем понимаю |
15.06.2009, 22:27 | #6 |
Местный
|
добро пожаловать!
всегда приятно видеть новых товарищей (подруг) "по несчастью"! Коннери отличный! Совет - лучше сразу оформить первый пост в виде кликабельного списка (если есть стремление к порядку, конечно), а то потом будет совсем совсем лень.. Жду продолжения!)
15.06.2009, 22:24 | #9 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
*потрясеное у вас состояние души же!*
15.06.2009, 22:45 | #10 |
Местный
|
) Это даа
А если день проходит не завершаясь просмотром Саус парка по 2х2 на ночь, то даже спится хуже Фанат я этого мультсериала, уж очень мне по духу он нравится Правда его герои у меня только в виде значков и парочки мягких игрушек. Moxrik Я его полгода хотела и ждала появления на рынке, потом еще три месяца решала могу ли себе позволить (ну я то знала , что могу, подготавливала мужа - чтобы меня из дома не выгнали в обнимку с Шоном). Заказала, извелась вся ожиданием (ну целый день ждать), а доставку на мужа сделала. Привез - а там Индиана. Я чуть не треснула от злости...... А мужу пофиг, ему что вручили то и привез. Злилась дико. Столько времени ждать и такой облом. На следующий день созвонилась и договорились как обменяемся. Обмен уже на моей работе в офисе производили - народ смотрел на меня как на инопланетянку - чудную, непонятную и от этого безмерно уважаемую. AlPred, Vold - сейчас попробую сделать |
15.06.2009, 22:26 | #11 |
Местный
|
Джонс старший шикарен! Я такого тоже хотел очень!