|
16.03.2008, 02:35 | #2 |
Супер-модератор
|
Часы и меч - класс)). А что это за плакатик на заднем плане, откуда?
|
16.03.2008, 02:39 | #3 |
Местный
|
Всем привет!
Вот решил присоедениться к вашему сообществу коллекционеров. Моя коллекция пока еще не большая, но она будет пополнятся - буду постепенно выкладывать. Фотки пока не очень: времени не было... но когда-нибудь заменю, когда время будет. Для начала несколько вещичек из моей любимой серии (а вернее ком. игры) Legacy of Kain: Legacy of Kain - Raziel material world за него огромное СПАСИБО этому магазину и его сотрудникам! Мой самодельный Похититель душ (Soul Reaver) миниатюрная "реплика" длина 25 см, сделан из стали и красного дерева. Отдельное спасибо нашему местному Вородору! =)))) Самодельные настенные часы полностью стилизованые под тематику Legacy of Kain еще планируется Каин из той же серии и потом подставка для них, модель которой изобрел V-raptor. Спасибо за отличную идею! Плакатик из сети. Тупо распечатано на глянцевой фотобумаге А4 вот эти плакаты http://www.nosgothica.ru/plakat.html А за мнение на счет самопала - спасибо, приятно, что понравились.
Разрушитель и спаситель – все одно! Легендарный Похититель – им все будет решено! И будет смирно Мир лежать у чьих-то ног,Того, кто сможет удержать изогнутый клинок! Последний раз редактировалось Moxrik; 16.06.2009 в 22:27. |
16.03.2008, 11:15 | #4 |
Супер-модератор
|
Язык не поворачивается назвать ЭТО самопалом! ЭТО - авторские работы! )
|
16.03.2008, 15:20 | #5 |
Супер-модератор
|
2Moxrik
Я тоже очень люблю ЛОК. ^_^ Тебе обязательно нужен Каин. Мой тебе совет, наведаться в Союз на Новокузнецкой, захватив с собой 900 рэ Возможно, еще успеешь. Обязательно сюда загляни! Совершенно необходимая вещь! http://model.otaku.ru/review/figures/lok.flcl Что же до похитителя - nice. Но на всех репликах меня всегда убивал кривой череп. Блин, раз уж реплика 25 см, не боевая, то почему нельзя и череп сделать аутентичный? Из холодной сварки или из минипута. Меч классный, но череп не катит. Часы прелесть, жаль мне в интерьер такие не пойдут... А вообще, респект тебе! Очень впечатляет. Если нужны все игры серии LoK - напиши в приват. Ссылку на мою раздачу на торрентс.ру дам (там еще и файлы для запуска на ХР есть). |
16.03.2008, 15:54 | #6 |
Местный
|
Каина я уже заказал через этот магазин - где-то он в пути. Самое забавное, что все меня в Союз отправляют. =) А я в Москве то не живу...
А все части игры у меня уже давно имеются, но все равно спасибо. А череп то по идее не плохой - похож. Только у меня тут фотка не очень и ракурс не совсем подходящий. Кстати у меня еще есть серебряный медальон с символом Каина.
17.03.2008, 12:38 | #7 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
17.03.2008, 13:15 | #8 |
Местный
|
Пожалуйста!
А вот еще фигурка Каина слепленая мною из теста с пищевыми красителями. Правда фотка не очень, но другой нет и мы его уже все равно под пиво съели =))) Длина(высота) примерно 26,5 см была
17.03.2008, 14:04 | #9 | |
Супер-модератор
|
Супер, а медальон тоже сам делал или ювелирка?
Цитата:
|
|
17.03.2008, 16:06 | #11 | |
Местный
|
Медальон самодельный, а цепочка - ювелирка.
Цитата:
А Каина мы ели вот под ЭТО http://fanworks.legacy-of-kain.ru/fa...ork/img332.jpg =))))))