|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 19.12.2014 в 15:52. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А игрушечные чашечки и чайник будут в комплекте? Чтобы они могли ходить в гости к моей Барби и Кристине.
Ну комон!!! Что за кукольный набор... Хотя что я горячусь, это просто другой Эш, который мне не близок, буду ждать других, более мужественных новостей) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Думал что он это в куртке ^^ Отличить их сложно , готы худые и тоже любят высокую платформу. Я Панков купил и их субкультурой доволен, а это в юбке - не моё ^^ Последний раз редактировалось Albino; 13.05.2014 в 12:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
Почему готы?
А на кого они похожи? На эмо? На хиппи? На панков? рокеров? Посмотри внимательно какой у них готический "мрачный" стиль одежды. Особенно их выдают юбки из кружевной вуали и готический макияж. Готы это не обязательно вампирская тематика , у них тоже есть свои внутри субкультурные стили. Я тоже мальчиков не вижу ^^ Ждем описания этой парочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А Готы ещё неизвестно, может их сейчас в World of Pascha сделают и потом и в ТК. Год какой то модный получается. :/ Мне лично Парада хватило и хотелось бы увидеть побольше боевых персонажей. p.s так же создаётся впечатление что это не Вуд , а переработаный персонаж Сью который пропал из новостей. ![]() Мне почемуто кажется что Вуд как создатель военных и брутальных тематик такой темой бы сам никогда в жизни не стал заниматся. Какая то мода на куклы у threea с приходом Сью появилась, cherchez la femme. 100% Последний раз редактировалось Albino; 13.05.2014 в 15:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|