![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Был бы Клинер целым, все было бы нормально, претензий бы у меня не было, когда пришла посылка с ним, видно было что ее не вскрывали на таможне, но Клинер один чур был сломан, я уже писал где и что, не хватало еще нескольких частиц от него...
Такой Клинер 8000 к не стоит, это многие поймут... Еще я узнаю недавно (несколько страниц назад), что у Волда все таки был БД Хищник за которого я платил и которого так и не дождался, а так хотелось его в свою коллекцию!
#145 |
Заблокирован
|
![]()
Эм, ещё раз повторюсь, я не несу ответственности за действия нашей почты и таможни. Тебе был выслан нулёвый хищ, со сломаным копьём как и оговаривалось. С лостом мы с тобой ешё в личке разобрались.
Вообще, ребят, очень легко говорить о сроках, о том что найти такие деньги не вопрос...Да, не вопрос, тока если не должен банку космическую сумму, которую брал не для себя. Мой ответ таков: постараюсь сделать всё как можно быстрее |
![]() |
![]() |
#146 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#149 |
Супер-модератор
|
![]()
Мне позиция K.H.A.L.I.F. видится гораздо более крепкой и обоснованной. Причем подтверждаемой сторонними фактами и произошедшими событиями.
Отлично, а банку ты говоришь, что должен коллекционерам определенную сумму, поэтому не можешь ему назвать конкретные сроки? Люди ждут уже даже более года. Нужна конкретика, а тянуть и мяться это уже вообще не дело. Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 09.01.2010 в 18:57. |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Jack-of-ShadowS, Sid
Спасибо за поддержку...
#152 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
От себя могу сказать, что посылка в версии - "вскрывалась на почте,на таможне и т.д." - полная чепуха. Слава богу Казахстан не Украина, в том плане, что почта идет в том же русле что и по РФ. Таможня чисто условная организация в данном случае. Посылка идет в Казахстан так же как и в другой город РФ, бумаги только побольше на заполнение. |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Супер-модератор
|
![]()
Это не может длиться вечно, поэтому администрация форума, чтобы ускорить процесс решения проблем, лишает Vold'а возможности читать и писать на форуме, кроме разделов "Продажа" и "Где купить"(и этой темы соответственно). Срок решения проблем с пострадавшими пользователями: до 1 февраля этого года, после чего будут приняты более жесткие меры.
|
![]() |