![]() |
#321 |
Модератор
|
![]() ![]() . . . . Начали появляться первые живые фото "BDMarkIII", вызывающие самые противоречивые мнения и домыслы. Пока трудно понять чего стоит данный продукт, т.к. нет постановочных фото с динамичными позами. От слов к просмотру: *photos by OMG* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *сравнение с релизом годичной давности (справа)* ![]() * * * * Последний раз редактировалось RIDDICK; 19.02.2010 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Супер-модератор
|
![]()
Покраска металла, судя по фото, стала лучше.
Нирисованные царапины на "лице" MUST DIE! Скульпт ног\торса, я так понимаю, не пофиксили. --Ваш Кэп.
![]() |
#323 |
Модератор
|
![]()
Более того - талия уже, грудь шире и плечи ниже...
Да и тон красного они почему то сделали слишком контрастным, ярким и глянцевым. В общем при неисправленных косяках прошлого релиза и добавления новых я не вижу смысла брать данный релиз, т.к. очень хотелось ultimate-mkIII, а получилась uber-пошлость! Плакать хочется, чесслово ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 18.02.2010 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Супер-модератор
|
![]()
Да не, Миш, я думаю, что талия, грудь и плечи такие же, просто фигурки не в одинаковых позах стоят и возможно не на одном расстоянии от объектива. ХТ слишком ленивые, чтобы с нуля лепить робота.
![]()
![]() |
#326 |
Супер-модератор
|
![]()
В любом случае это не меняет главного - пропорции тело\ноги прежние.
![]()
![]() |
#327 |
Модератор
|
![]() Решил всё таки ещё более чётко обозначить: ![]() Думаю вопросы излишни (так же не стал делать акцент на головах - оно и так видно). Автор фото подтвердил мои домыслы и сказал одну очень правильную весчь... Если вы ярый фанат то безусловно ваш выбор остановится на более аутентичном МIII выпуска 2009 года, а если вы хотите что то крайне эффектное и красивое - ничего лучше BattleDamagedMarkIII не найти. Я наверное всё таки попробую полапать этот сборник нюансов лично, после чего и решу нужно оно мне или нет. А всё ради вот этого образа, чёртпобери! ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 19.02.2010 в 03:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
Модератор
|
![]()
А 50% буржуев радуются, что УСПЕЛИ взять
![]() |
![]() |
![]() |