![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Trigada, Mozziarty - спасибо!!!
"На высоте" - это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Нет времени на полноценную презентацию. Надеюсь когда-то появится. Но, не могу не поделиться радостью...
Hot Toys - Batman Begins: Batman/ Bruce Wayne (2011 Toy Fairs Exclusive) MMS 155 ![]() Фигурка супер, скульпт очень клёво смотрится вживую. Надо долго мудохаться, чтоб передать, вот лучшая фотография, которая мне попадалась: Телоид смотрится пропорционально. Дефектов не замечено. Короче, фига супер (если не за бешенные деньги, ИМХО её реальная стоимость не больше 190 у.е., то можно считать лучшей фигуркой по этому фильму). |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
От души поздравляю! Цитата:
![]() Насчёт 190 ты немного горячишься (при нынешнем ценообразовании реально должно было быть ~300-350), но и, разумеется, никак не 500+ ![]()
![]() |
![]() |
#72 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На самом деле их продавали в Гонконге за 185 у.е., что очень даже соответсвует, а самая дорогая цена (не в и-бее и у перекупщиков магазинов) была 250 у.е., а всё что продавцы дерут сверх этого "от лукавого". Но рынок коллекционный отталкивается не от реальной стоимости. ![]() Dront - Спасибо! Точно, что "пока", потому что чует моё сердце мы ещё увидим сей скульпт, и скорее всего в связи с новым фильмом. А ещё подозреваю, что они могут через год, продолжая традицию издания ВВ фигур в эксклюзиве (как и Хищник 2 и ЖЧ) издать Брюса и Аль Гула в ниндзя-костюмах (2-пак) и вполне могут использовать этот скульпт снова (придумать ещё героев и относительно нетрудоёмкий проект по первому, я не могу, а такой вариант вроде не самый сложный для воплощения). Последний раз редактировалось denrep-lilium; 27.10.2011 в 00:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
ААААА.. Ты её взял))) Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium, обратил внимание на фигуру Тора. Недавно посмотрел фильм, он мне хоть и не очень понравился, но Тор как персонаж очень нравится, наверно второй, после Волверина. Актёр сыграл добротный, истинный скандинав! Фигура передаёт каждую линию того самого Тора, которого я представлял себе в фигурке до её выпуска. Очень понравилась, поздравляю!
|
![]() |
![]() |