![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Leonard вы правы.
![]() Hot Toys 12" Tony Stark collectible figure (Mech Test Version) В общем к фильму "Железный человек" у меня отношение тёплое. Я не фанат марвеловских натянутых за уши супер-героев, но фильм оказался хорош и взрослый (несмотря на множественные полёты, драки и некоторые тупые диалоги). Особенно обаял меня Роберт Дауни Младший, который прекрасно передал образ гуляки, которого начала трогать совесть.![]() ![]() Так вот. Фигурки железяки меня не трогали, а вот этот парень тронул, вот и искусился я на его покупку. Мне кажется это лучший скульпт Дауни Мл., мне он нравится больше нового. К фигурке прилагался огромный стенд и фон, а кроме них и робот, который сделан просто на все "5" с кучей проводов деталей и отличной подвижностью: ![]() Свет на груди очень яркий, и смотреть на него болезненно. Шпарит, как нормальный фонарик. Короче - эффект хорош. ![]() Сдвинув линзу мы можем увидеть реактор в груди. ![]() Железные бутсы снимаются, но мне он больше нравится в них, тем более что железные руки снять будет по-тяжелее. ![]() ![]() Мне очень нравится его выражение, очень напоминает то что было в фильме: ![]() ![]() ![]() Полёт: ![]() ![]() "Моя ПРЕЛЕСТЬ": ![]() ![]() Никаких фото для прессы: ![]() Последний раз редактировалось denrep-lilium; 05.06.2011 в 00:52. |
![]() |
![]() |