|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
+1. Но возможно к релизу они поработают над скульптом и сделают получше...
![]() немного неожиданная,но приятна новость. Скажу только - дайте два однозначный must have для тех у кого нет Арни
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
В целом мне очень нравитца - однозначный must have в очках вылитый Арни, отличное тело, как реализована, "сидит и смотрится" одежда - загляденье %). Из недостатков: стык головы и шеи (все-таки слишком он "бросается" в глаза", миниган (простенько и пластиково....) и сумка (не "тру").
Последний раз редактировалось Slavianin; 12.11.2012 в 23:23. |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() По-моему для первого релиза - это было бы плохо, а для доработанного перевыпуска, так и вовсе - что-то совсем уж не цензурное ![]() С энтерами не сравнимо - там почти идеал, здесь даже не нормально - в общем не понятный релиз...
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нет, не кину) К Т1 от HT у меня плохое отношение в силу того, что они некоторые моменты реализовали откровенно слабо, хуже, чем у версии по T2 (особенно это касается проработки деталей одежды и копи-паста со скульптом), а образ был мной наиболее ожидаем. Замылили всё кучей щипцов и головой с подбитым глазом, но сама фигура должна была быть лучше, мне кажется. Именно в ситуации, когда её выпуск состоялся уже после выпуска MMS117. Но после этого анонса мне Т1 вариант стал нравиться больше))) Я просто понимаю теперь, что ведь могло всё быть с ним и ещё хуже) |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
|
Сайнед сейчас придёт и обязательно кинет.
![]() Хотя мне Т1 тоже очень нравится. Посмотрим, что в этом DX-е нам предложат в качестве тела и одежды...
|
|
|
#11 |
|
Пользователь
|
Не будем кидать. Их сложно (невозможно) сравнивать разные фильмы, разные образы. И к тому же скульпт, действительно, более удачный в версии по первому фильму.
Да честно говоря, тем у кого уже есть Арни по 2ому фильму даже не стоит замарачиваться, скульпт вообще не лучше чем был (хотя бы попытались бы его подправить!) Телойд, похоже, остался тот же что и был - шкафообразный. Поэтому брать если только для аксессуаров. |
|
|
|