![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Сухарь, спасибо ))) я старался.
Incubus, ну собственно, зачем придумывать что-то новое, если есть хорошо проверенное старое )))) Надеюсь выложить мои фото Т-800 и обновление по ИЗР уже в ближайшие дни - сегодня вряд ли - т.к. еще не все фото разобрал и обработал.
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
такое ощущение, что даже в фильме он гораздо меньше и реже перемещался во времени и пространстве, нежели чем конкретно это его 18-ти дюймовое воплощение..
![]() Путешествие из Москвы в Петербург и обратно.. ![]()
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Сразу скажу спасибо Сухарю за сей экземпляр моей коллекции.
Терминатор 2 был первым голливудским боевиком, который я смотрел тогда еще на VHS у приятеля в гостях на д/р. Помню, что кто-то там в какие-то конкурсы играл и т.п. - я смотрел Т2.... и вот сейчас когда я начал активно упорядочивать и выставлять свою коллекцию сувениров, понял, что не смогу обойтись без эндоскелета Т-800. Обзоров скелета от НЕКА было уже много, так что я не буду лишний раз утомлять вас сравнениями и описаниями деталей, покажу лишь собственный фото этого чуда фантазии Кэмерона, воплощенного в пластике. Ну и в качестве "бонуса" - еще пару "особых" фотографий: Вообще - отличная модель, хоть у меня и не полный комплект (нет оружия, коробки и т.п.). Мне нравится "портретное" сходство с фильмом, внимание к деталям (особенно проработка шлангов). Ну и наконец, просто эффектно выглядящий сувенир, лишний раз напоминающий о великом фильме.
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
отличные фотки, особенно две последние)
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
C обновлением, коллега
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Термос изумительный
![]() Я когда предпоследнее фото открыл полностью, в ушах услышал концовку саундтрека - ТУДУН ТУН ТУДУН ![]() А у него челюсть немного съехавшая, или я просто глаза плохо протёр?
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Сухарь, ленточку я ликвидировал, вставив в челюсть уплотнитель из картона - теперь она прекрасно держится в закрытом состоянии.
MarkizzZ, спасибо! Всегда стараюсь делать качественные фотографии. Sined, спасибо! Moguchiy H, спасибо и да.... немного есть "косяк" ))) с такой он ко мне приехал. Руки дойдут - буду смотреть в чем дело - пока - катастрофически мало времени даже на разбор и выставление коллекции ((( А ведь хочется еще и пересматривать то, что уже сделано...
![]() |
#98 |
Местный
|
![]() ![]() MPC/ERTL Star Destroyer plastic model kit Глава 3 Вот фотографии этапов работы на светом: Сейчас сохнет очередной "уровень" иллюминаторов. Пока делаю этот свет уже думаю над освещением надстроки - хочу сделать освещенный мусоросборник, вот думаю, как лучше сделать это. Отдельные несколько "ласковых" слов стоит рассказать о батареях турболазеров. Вот, как они выглядят на модели: Прямо скажем, "не фонтан", если не сказать больше... Они практически не выступают над поверхностью брони а самое главное - из-за того, что они повторяют изгибы корпуса пушки получается "гнутыми" и больше похожи на отопительную систему. Не хватает радиаторов )) Очевидно, что я еще поработаю над детализацией - но основная идея модернизации вот такая: Здесь можно легко увидеть добавленные элементы брони и измененные батареи "главного калибра". Перейти к продолжению ->
"it's an Ingenious solution to a problem that should never have existed in the first place!" James May Последний раз редактировалось James May; 12.11.2010 в 21:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
В связи с низкой активностью в теме - небольшой анонс того, что в ней скоро появится, если кто-то не поленится зайти...
Итак, прежде всего, новые обновления по ИЗР - я покрасил верхнюю часть брони и закончил установку подсветки в нижнюю часть корабля - сейчас идет установка светодиодов. Кроме того, будут фотографии DeLorean и новые фото Дарта Вейдера. Все это будет появляться по мере наполнения моего блога на моем сервере - так и фотографии хранить удобнее и обзоры писать проще. Ах да, чуть не забыл - еще будут вот такие фото: ![]()