![]() |
#6128 |
Местный
|
![]()
Рося хорош, кто бы что не говорил. Фотографии как всегда красивые.
![]()
#6130 |
Местный
|
![]()
Это конечно далеко не самый колоритный из твоих Росек, но тоже интерес вызывает неподдельный)))
Про недовольство качеством фоток не понял тебя. По мне так наоборот одна из самых удачных фотосессий. В персональную пятёрку любимых фигурко-отчётов от тебя точно вошла. |
![]() |
![]() |
#6131 |
Местный
|
![]()
Ромыч, а какие еще воплощения Логана у тебя имеются?))
![]() помню только бюст из "X-men: united")
#6132 |
Местный
|
![]()
А оказывается, премиум Россомахи есть, только он вообще на Джекмана слабо похож...
#6133 |
Заблокирован
|
![]()
AlPred Рома, ты спаситель моего Россомаха(махи..хрен его знает,как склонять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6134 |
Местный
|
![]()
Суперская фотосессия, Ром, можешь даже не сомневаться. У тебя практически каждая презентация нового асома превращается в маленький шедевр
![]() Насчет других Логанов - есть совершенно мега-чумовой Россомаха от Morpheus Prototypes. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6135 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Глаз наточил, руку набил - опыт не пропьешь! ))) 2 и 6 фотки очень атмосферные. А вот если бы на шестой лишнего "воздуха" сверху убрать, то вообще шикарно было бы. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6136 |
Местный
|
![]()
Мефисто, отлично!) Принял!
![]() musegik, каюсь - ты права, конечно) Этот Рося на 99% собственность Маринки - этого персонажа она очень любит) я просто как-то свыкся давно с той мыслью, что все мое собрание хлама - это наше общее с ней собрание хлама)) Так и с этим Росей - он просто наш) Ну ты меня понимаешь) Игрок, да, вот тут у нас с тобой разные предпочтения) а комиксный оригинал он выглядит как Премиум от Сайдов, да? Макс, с возвращением!) молодец, что ничего не пропустил - ты прям настоящий мой поклонник!)) Про голову от Ксено у тебя, конечно, очень зловеще получилось.. но чего еще от тебя ожидать, когда у тебя круглосуточно перед глазами такое собрание "мрака"..)) Wicked, по порядку - -почему сложно было точно не могу сказать.. мне кажется, что он не очень фотогеничен.. вот какой-то такой у меня предрассудок.. ![]() вроде бы и гнется все, а поставить его во множество (предполагаемых) интересных поз (щас ничего пошлого не имел ввиду)) ), да еще и сфоткать - почему-то не получается.. -следы когтей - да, сам. но не нарисовал и не мелом) выцарапал ножом.. учитывая, что данная диорама и так довольно покоцанная (по задумке) - ее внешнему виду это не навредило) да и продавать я ее не собираюсь, так что беспокоиться не о чем) и да, на этой диораме покоится "типа Роршах") -бюст ты правильно помнишь, да. а Денис имел ввиду вот это воплощение, которое тоже зовут Росей (сокращенно от Росомахи, конечно же)) ) - lkeyn, вот и я так подумал и прикупил его.. Маринке..)) Dront, спасибо ![]() Дэнчик, неожиданны для меня твои слова, но тем более они мне поэтому и приятны) "уличные" фотки ты же помнишь когда еще делались, на заднем плане "тот самый" коровник, который разорил БигРэд с Кубиками.. вот все это время я и не решался их показывать, ибо считал их не самыми удачными.. пришлось дополнять немного домашних фоток, чтоб разбавить, так сказать..)) Влад, да. это уже довольно давний релиз. Но мне он не люб.. ![]() Mussolini, это типа значит "АльПред спас Росомаху" штоле?!)) я даже круче, чем думал.. ![]() NoMac, спасибо за оценку первой фотки) мне самому она тоже нравится) значит не зря диораму испортил)) а вот по поводу Зверя на мотоцикле - черкни-ка, если не сложно, мне в личку побольше инфо о нем.. Охренительно выглядит! ![]() Икарыч, ну про "лишний воздух" мне еще узнавать и узнавать)) на данный момент времени об искусстве фотографирования я не знаю ровным счетом ничего)) все основывается исключительно на чувстве собственного вкуса, а он, как выясняется, не всегда точный показатель качества..)) Ну и, как положено, СПА-СИ-БО! В очередной раз я очень и очень польщен вашими отзывами!) Даже выздоровел быстро..))
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 16.09.2010 в 13:51. |
![]() |
![]() |
#6137 |
Местный
|
![]()
Дайте две
![]() Рома, фотки очень понравились! Последний раз редактировалось AlPred; 16.09.2010 в 14:13. Причина: уменьшил фотку) |
![]() |
![]() |
#6138 |
Местный
|
![]()
Blackmamba, да, наше семейство тоже против него не устояло))
спасибо большое! ![]()