![]() |
#4203 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Насчет покраски - что и требовалось доказать. Только человек владеющий обеими особями и сравнивающий их может дать объективную оценку. Мне кажется королевы относятся к тем редким произведениям, эффект от покраски которых фотоаппарат передать просто не в состоянии. Последний раз редактировалось NoMac; 24.03.2010 в 22:46. |
|
![]() |
![]() |
#4204 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4205 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4206 |
Местный
|
![]()
Часть вторая..
Дэнчик! Ты самый привередливый оценщик моих фотографий, и если уж они прошли через твой "фэйсконтроль", то значит что-то и вправду получилось..)) Спасибо тебе огромное!) Размер и вес обоим позициям обязательно добавлю попозже! Спасибо и извините, что не сразу.. Постоянно забываю почему-то об этом.. ![]() Aki-chan, а ведь это не самая ужасная из новинок.. ![]() И уж тех то, я постараюсь сфоткать подобающе мерзко! ![]() Спасиб!) Никит, ну чего вы пристали с текстом? ![]() Кто здесь что не знает о Чужих?)) Дайте похалявничать без текстовых обзоров..)) Мне казалось, что все наоборот будут только довольны, что читать ничего не нужно.. ![]() Саюшка, ![]() NoMac, на объективность конечно претендовать не могу, но вот свое мнение выразить - это завсегда пожалуйста! ![]() И да, ты чертовски прав насчет того, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНУЮ покраску Королевы фотоаппаратом передать почти невозможно.. Отсюда множество оттенков на фотографиях.. И ведь это еще не все.. ![]() ![]() Илюх, во во! ![]() ![]() ДРУЗЬЯ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО ВЫ КО МНЕ ЗАХАЖИВАЕТЕ! ![]()
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 24.03.2010 в 23:04. |
![]() |
![]() |
#4207 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#4209 | |
Местный
|
![]() Цитата:
если возьмешь таки ее - настоятельно рекомендую к ней погрузчик!)
![]() |
#4211 |
Местный
|
![]()
если кроме нее на заднем сиденье ничего не будет больше - влезет)
#4212 |
Местный
|
![]()
AlPred Поздравляю, королева бесподобна!!!
P.S. Признаюсь, пару недель назад именно эта диорама заставила меня пересмотреть своё отношения к чужим, результат не заставит себя долго ждать. |
![]() |
![]() |
#4213 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот! Наконец-то и Чужие войдут в твой дом!)) Порадуешь старика фотографиями.. ![]() ![]()