![]() |
#3510 |
Местный
|
![]()
Ромичек, ну тебе правда нравится твой бронзовый солдат? И почему ты так и не напялил маску на Т-600? В чем дело?
Вот эта фотография! Похоже, тому, на кого сейчас смотрит робот, не очень хорошо ![]() Ромичек снова проявил атомную фантазию для получения атомных же фотографий.
#3511 |
Супер-модератор
|
![]()
Антох, признавайся, мы когда последний раз виделись, ты меня вырубил и вживил мне чип в голову? Потому как ты читаешь мои мысли!! 1в1 так подумал: про постядер, про снег и про супер.
![]() Ром, фотки хорошие, но расстраивает их однообразие, "отчетность" если угодно. Если уж выбрался "на индастриал" (вместо "на природу"), то можно было бы побегать по морозу на пару минут дольше и сделать кадров не на одном месте. Впрочем, это мелкая придирка к целостности фотосессии, а сими-то снимки очень хороши. Мне понравились. И, блин, снег там очень в тему, и даже смотрится в масштабе! ![]() Ну и, конечно же, с фигурами тебя! Два прекрасных образка 1ынК6ты-прома, выдающихся я бы даже сказал. ИМХО, лучше фигуры в мож... то есть в линейке по TS.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.12.2009 в 00:10. |
![]() |
![]() |
#3513 |
Супер-модератор
|
![]()
Да-да-да! Это я и подразумевал, говоря про статичность фото-сессии. )))
#3514 |
Местный
|
![]()
Дэнчик, их будет еще много, надеюсь!
![]() ![]() Tremor, по "стахановски", да! ![]() ![]() Vold, благодарю, комрад! ![]() Райончик, мне сказали стараться - я стараюсь.. как могу.. мне бы еще курсы по фотографии посетить и тогда я смогу заменить Капдевиля.. ![]() ![]() TITVIT, и Вам моё с кисточкой! ![]() RID, много, да. понимаю. ![]() ![]() ![]() Сидушка, дружищще! и тебе понравилось? это вообще замечательно. постъядер - твой конёк! ![]() ![]() Илюх, спасибо тебе за коммент! Полностью понимаю и принимаю претензии, высказанные по существу! Буду оправдываться - дело происходило на стройке, доступ на которую, как будто бы, был запрещен. На эту мысль меня натолкнуло наличие высокого забора вокруг. Отыскав в том самом заборе щель, максимально подходящую для того, чтобы в нее прошло мое нехудое туловище, я проник внутрь.. Супруга стояла на шухере.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребят, невероятно приятно вас всех читать! огромное спасибо вам за то, что вы есть в этой теме! ![]()
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 18.12.2009 в 03:42. |
![]() |
![]() |
#3515 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Историю фотосессии прочитал и, если честно, не удивился. Примерно так себе все и представлял, на улице сегодня был, и твою героическую вылазку оценил. Ну разве что не написал об этом всем. ![]()
![]() |
#3516 |
Местный
|
![]()
Вот так Ромичек свои фотосессии и делает - шкерится по подворотням, рассекает по пустынным местностям, залезает в брошенные котлованы, спускается в урановые шахты, ползает по канализации, недавно даже в Украину съездил... Это я называю ПОДХОД! И это вам не с фотоящиком баловаться в теплой квартире...
#3517 |
Местный
|
![]()
Илюх, аминь!) вот с таким лицом, как на аватарке моей всё у меня и происходит..))
![]() ![]() самому даже неловко как-то.. ![]() ![]()
#3519 |
Местный
|
![]()
Очень классно совместил местность и фигурки,мне понравилось что получилось что-то в стилистике постапокалипсиса и т4.
P.S:У меня даже слов нету,чтобы описать как красиво выглядят фотографии.. Последний раз редактировалось ILLUZI0N; 18.12.2009 в 08:25. |
![]() |