|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
В Ноябре 2008 года журнал "Популярная Механика" опубликовал статью о Делореан и Делореане, если кому любопытно. James May молодец, что поднимает столь интересную тему. Модель мне понравилась, но почему выбор был сделан в пользу 1:24, а не 1:18? Конечно, стоить будет дороже, но и уровень детализации возрастет кардинально, а мы очень любим это.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо за интересный обзор!
С удовольствием почитал*) Ну и канешна же с замечательным пополнением, в виде столь легендарного автомобиля*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]()
Рад, что заинтересовал и вызвал положительные эмоции )))
Цитата:
Цитата:
Масштаб был выбран намеренно - в дополнение к моей коллекции коллекционных авто в масштабе 1:24. Естественно, когда я сравнил фотографии масштабов 1:24 и 1:18 то понял, что как только буду делать новый заказ сувениров - непременно возьму себе ДеЛориан 1:18 - может быть опять из второй части, а может быть несколько - мне еще нравится как он был оформлен в третьей. Там детализация просто отличная - есть даже знаменитый ховербоард Марти, наполнение салона и знаменитые окна ДеЛориан - открывающиеся частично, а не целиком, как в моей версии. Спасибо! Рад что понравилось, ну и - заходите еще!
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хорошее пополнение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Друзья, спасибо! Надеюсь в ближайшее время выложить еще снимки. Были некоторые проблемы... но сейчас все более-менее решилось - так что снова есть время и желание вернуться к коллекции. Разобрать, поснимать, поклеить ))) А то когда настроение плохое и проблемы кругом - ничего не в радость.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Обновление обзоров коллекции временно приостанавливаю - в связи с невысоким к ней интересом - все-таки моя коллекция ориентирована больше на сувениры и модели, а форум - на статуи и фигуры.
Все обновления будут проводиться в моем блоге - потом - возможно - появятся и тут. Всем заинтересовавшимся моей коллекцией - спасибо и - следите за обновлениями!
"it's an Ingenious solution to a problem that should never have existed in the first place!" James May Последний раз редактировалось James May; 20.02.2010 в 22:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |