![]() |
#23 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Зато у него шесть Т800 по Т2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() ![]() ![]() Даю бой логике!
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Вооще жду эту модель, и соглашусь с товарищем DerickJames, чо нужны другие концепты, а не тупая перекраска предыдущщих. Может в ЖЧ3 к нам как раз привалит что нить в виде подводного костюма, хотя в Мсителях, если помните, он в марк 6 в воде трубу чинил свою о-О. мдя...
Та же надеюсь на адекватную новую голову=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]()
Концептов то как раз выше облаков, достаточно заглянуть в каждый артбук к каждому фильму с участием Старка. А вот то, что концепты эти, фактически, никому не пригодились - факт.
Да, я молюсь на третий фильм, т.к. Шейн должен вырулить франшизу в немного другое русло. Хотя в это верится слабо, т.к. чёртов Фавро всё ещё в продюсерах >__< |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
|
![]()
Tony Stark, она либо будет "самой-самой" в кинематографическом плане, либо очередным гвоздём в крышку гроба унылого Marvel'овского конвейера. Но да, все надежды на качественный боевик.
Что касается MarkVII, то я куплю лишь при наличии оооооочень большого кол-ва аксессуаров/гаджетов и лайтсапа. Эта версия пригодна только как компаньон ко второму Тору и Кэпу с Халком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что хоты в этом релизе добавят как всегда 2 подставки и сменные руки. Если баттл дамадж части будут, то релиз уже спасён. Может они запихнут какую нить плюху типа тассеракта или что то в этом роде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Модератор
|
![]() Баттл-дэмеж части обязаны быть.
Чистым этот костюм был максимум 1 минуту экранного времени ![]() Так же интересует возможность избавления от всех "лишних" частей ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.05.2012 в 03:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Когда первый кадр,в фильме,где появляется Железняк начался с воды - я на 100% был уверен что будет "подводный марк"-но облом! Вообще это правда жизни-нафиг ему свой цвет менять-это ж как флаг,бренд-всегда неизменный и узнаваемый!
А в комплект к 7-му могут запихнуть Атомную белую бомбочку))) В мечтах - Старк в классическом костюме,с браслетами и "яйцо-марк7"! Ну и НОВЫЙ СКУЛЬТ! |
![]() |
![]() |