|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Не сравнить с Пкай по сходству и качеству исполнения, а пока еще и по цене дешевле ;-)
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Вот тут ты сравнил дорогую игрушку и хорошую коллекционную вещь.
Каждому своё, конечно... но перетягивать одеяло вопреки очевидного не надо. ![]() Цена высокая, да. Сейчас на всю продукцию цены растут сильно, увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Поскольку предзаказ не оплачивается, стоимость доставки тоже сейчас не показывается. После того, как товар придет к ним склад, товар нужно будет окончательно оформить и оплатить, тогда и нужно выбирать что-нибудь типа "SAL registered". Сейчас выбрать Other [SAL/Air Parcel]. Думаю, стоимость доставки составит примерно 3000 йен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Да не за что). Только с AmiAmi, как и с другими японскими магазинами необходимо иметь в виду следующее. Они категорически не приемлют отмену предзаказов. Это не BBTS, где ты можешь делать сколько угодно предзаказов и отменять их, когда вздумается. AmiAmi справедливо рассуждает, что если ты сделал предзаказ, ты сделал это, "находясь в трезвом уме и доброй памяти" и, имея вполне четкие намерения купить этот товар. Соответственно, они рассчитывают, что когда придет время - заказ будет полностью оплачен. В противном случае - они могут забанить покупателя, совсем. Бывают, конечно, исключения, но лучше на это не рассчитывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Первый раз никого за отмену не забанят... В январе не смог выкупить заказ на 90000йен. Они просто удалили все мои остальные предзаказы, после чего я их заново, благополучно переоформил. До этого так-же не оплачивал довольно много заказов(к сожалению в 4-ом квартале 2015-го возникла проблема с финансами и ряд предзакзов вплоть до января пролетели мимо). Я не в коем случае не пропагандирую не оплачивать, просто один-два раза ни к чему страшному не приведут... ну и конечно можно написать им с просьбой отмены заказа, обязательно указав причину отказа поправдаподобней и слезней...
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Вместе неплохо смотрятся (а еще и песик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |