![]() |
#1365 |
Местный
|
![]()
Прекрасный общий снимок солдатов! Коллекция реально требует, не требует, уже молит о расширении пространства!
![]() |
#1366 |
Местный
|
![]()
Дааа с местом что-то нужно думать..
Факт)
![]() |
#1367 |
Местный
|
![]()
Очень зачётные группен - фотки. На средней фотографии ощущение, что снимок живого спецподразделения на отдыхе. Класс !!! А для расширения места можно красивые полочки над столом повесить.
![]()
![]() |
#1368 |
Местный
|
![]()
Белый шкапчик знатно смотрится. Солдафоны на подоконнике- Мощь!) Премиумы на столе у меня бы котяра смела))
![]() |
#1370 | ||||||||||||
Местный
|
![]() DUNE - Paul Atreides 1/6th scale Sculpted by Gordon Rob model kit by Hunk of Junk Productions Painted by Studio XIII&NorthStarModels
В романе поднимаются многие политические, экологические и другие важные проблемы. Писателю удалось создать полноценный фантастический мир и скрестить его с философским романом. В этом мире самое главное вещество - пряность (спайс), которая нужна для межзвёздных перелетов и от которой зависит существование цивилизации. Это вещество есть только на одной планете под названием Арракис. Арракис представляет собой пустыню, населенную огромными песчаными червями. На этой планете живут племена фрименов, в жизни которых основной и безусловной ценностью является вода.
Итак, перед нами Пол Атрейдес - войн фрименов, готовый остановить Шаи-Хулуда (песчаного червя), используя хуки Создателя и Тампер. Пол одет в Стилсьют/Дистикомб (Stillsuit) - обтягивающий комбинезон, изобретённый на Арракисе. Его тонкая, многослойная ткань предназначена для рассеяния тепла, а также фильтрации выделяющейся из тела воды. Переработанная комбинезоном вода собирается в специальных карманах и доступна для повторного употребления через трубку. Именно за необычные костюмы фильм Линча удостоился премии "Сатурн". Пол поддерживает правой рукой на плече Тампер (Thumper) - короткая палка с пружинной трещоткой на одном конце. Ее втыкают в песок, чтобы она приманила своими звуками песчаного червя. Возле правого бедра ноги Пола расположен Крис нож (Crysknife) - священный нож фрименов. Ножи изготовлялись из зубов мертвого песчаного червя. На мизинце правой ладони Пола надет герцогский перстень-печатка. К полосатой веревке прикреплены хуки Создателя (Maker hooks) - крючья, используемые для пленения песчаного червя, восхождения на него и управления им в путешествии по пескам пустыни.
INFO
..больше фото от автора покраски тут: http://studio-xiii.scalemodels.ru/20...t-hunk-of.html В Сети мне удалось также найти ещё один вариант покраски данного модел кита: Ииии...
чутка юмора по Теме ))))
конец строки... |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1371 |
Местный
|
![]()
Очень клевая статуэтка! К своему огромному сожалению, книги не читал и сериалы не смотрел ((( Поздравляю с приобретением!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1373 |
Местный
|
![]()
Шикарный кит, до сих пор на него облизываюсь!
![]() Конечно покраска лица не совсем такая, какой бы ее хотелось увидеть, но все остальное очень серьезно покрашенно. Очень порадовала солидная база. Все книги по данной вселенной читал, но без фанатизма. А вот фильм Дэвида Линча пересматривал десятки раз и считаю культовым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1374 |
Пользователь
|
![]()
Образ передан полностью. Поздравляю!
![]() |
#1375 |
Супер-модератор
|
![]()
Spectre,
Ух ты.... Поздравляю с супер-обновлением!!!! ![]() Я, вроде, давно видел фото такого кита..., но вот твой экземпляр - выглядит намного лучше всех остальных! Завидую... Отлично передан образ и все детали! И мне было очень приятно читать (и вспоминать) все информационные отступления. Спасибо! ПС. Эх... вот бы какая фирма выпустила 6-7" фигурки по этому фильму.... (да и по сериалу, с удовольствием взял бы) ППС. Юмор с котом, офигителен ![]() |
![]() |
![]() |