|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У меня был сарказм, если что..)
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Да я понял, но если по правде, ведь действително их проще описать не как актеров театра и кино, а как мужиков из рекламы МТС)
Трупеод, ну если только в идеале) Последний раз редактировалось Ivan_N; 20.06.2013 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет, ну правда, хорОш) Квартет И уже много много лет известен любому, кто хотя бы иногда, раз в месяц, смотрит кино и раз в год ходит в театр.
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Ну может в серых массах) А так мне их фильмы очень нравяться: День выборов, День радио, О чем говорят мужчины и о чем еще говорят мужчины... Хотя вы наверное правы истенную известность им подарило МТС))
Не не не, ну его куда подальше, у меня одноклассница Петрсоян есть, так что его в моей жизни и так много) Прошу прощения что в два сообщения, просто с телефона по другому не выходит) Последний раз редактировалось tremor; 20.06.2013 в 02:24. Причина: Объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Кино смотрю намного чаще, в театры ходила два раза за последние два года, а про Квартет И сегодня впервые услышала)) Наверное, это потому, что не смотрю ТВ (и рекламу МТС, соответственно, тоже не видела))
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я сам про них узнал когда всей семьей сели смотреть их фильм и так цепануло) Посмотрите "День Выборов" или "О чем говорят мужчины", если любите комедии - не пожалеете) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они на просто порядок круче, чем фильмы (хотя, и фильмы весьма неплохи, что почти невероятно для современного рашен-кинематографа). Эффект от этих спектаклей в разы выше (даже если слово "театр" малознакомо ![]() 3+ часа пролетает "на одном дыхании". Кста, Альпи, я ваще про рекламу МТС без понятия, есичё ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
1/6 фигурок по культовым видеоиграм не хватает.
Хотя нет, "не хватает" не может отобразить степень потребности и негодования геймеров-коллекционеров. Именно, вообще никак не связанные вещи. Как будто "Квартет" как минимум в каждом третьем фильме/спектакле участвует... Последний раз редактировалось RIDDICK; 22.06.2013 в 06:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Пи***ам не место на наших полках!!!
![]() Если что поясняю, это просто шутка.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |